На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
30 апр 2010 в 16:48
PaWell, максимально было человек 8
какие-то ленивые все, хотя я вчера повеселился на славу))) требую как самому активному вчерашнему чатеру дать мне админку в чате)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 апр 2010 в 17:33
Павел, давай и на форуме уже разреши все и будет нормально тогда.
Предлагаю полную анархию, чтоб подогреть интерес к сайту.И телок голых выкладывай в шапку сайта. будет норм.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 апр 2010 в 17:42
ExecutioneR писал(а): komarroff, не путай юх с пальцем, на форуме люди обсуждают что-то и подфлуживают, а в чатцэ можно расслабится и просто потрындеть от души
я не путаю ничего. Бедняжка, тебе так тяжело общаться на форуме без мата? что требуется "расслабиться" в чате?
да не,мне пофиг. просто такими путями скоро сайт превратится в общественную уборную.Это, конечно, тоже ниша определенная. Но тут зависит от того, что нужно Павлу.
Я против, короче.Но это фигня, главное чтоб сайт не "увядал"
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
30 апр 2010 в 17:48
komarroff писал(а): Бедняжка, тебе так тяжело общаться на форуме без мата?
иногда очень тяжело(
в общем, мне нравится, тебе не нравится, возможно из-за того, что я школота и троль, и вынос мозга меня веселит, а тебе это кажется тупостью, силой туда никого не тянут.
думаю на этом можно закончить наш диалог?