На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
28 апр 2010 в 23:04
втопку, титулы мутитулы всё это чепуха.
если человек шарит или по меньшей мере что-то мыслит по вопросу, то по посту это видно, кроме того титулованные люди в конце концов люди и тоже будут ошибаться, плохо если ошибочное мнение будет принято за истину.
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
28 апр 2010 в 23:07
Lexapskov писал(а): втопку, титулы мутитулы всё это чепуха.
если человек шарит или по меньшей мере что-то мыслит по вопросу, то по посту это видно, кроме того титулованные люди в конце концов люди и тоже будут ошибаться, плохо если ошибочное мнение будет принято за истину.
Жаль,я бы за тебя проголсовал
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
29 апр 2010 в 01:27
MMmm писал(а): уже есть репутация, титулы ни к чему, а людей шарящих в определенной сфере почти все знают, пересчитать их по пальцам можно, отличить так же можно по нормальным, дельным, информативным постам и колличеству репутации
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
29 апр 2010 в 08:18
Tribute писал(а): хочу быть императором, на крайняк бароном
Я забиваю за собой звание опортуниста Усаме Бен Ладена! Буду совершать вылазки и атаки на УГ лайт со своими шахидками. Маджахедов призову себе в помощь, они мне соорудят атомную бомбу разработанную товарищем Grymen , которую в конечном итоге скину на магазин Ашан для разуплотнения человеческих масс!!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
29 апр 2010 в 12:22
Monster T писал(а): Можно просто прикрутить фишку сайту, чтобы у модераторов, например, была возможность писать титул. Присуждать их можно за ГОСТы и прочее. Создать спец тему для предложения и обсуждения кондидатур. Помню, давно как-то была акция: давали имейлы @х-байкерс.ру. Интересно было
Не думаю, что это тяжело сделать, а фишка интересная будет Неродивым юзерам, кстати, тоже можно на время непотребные титулы писать в наказание
Вот это самое нормальное предложение. В остальном тема УГ. Так что статусы назначаемые модерами и обсуждаемые в отдельной теме - это вполне реально сделать.
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 апр 2010 в 14:30
PaWell писал(а):
Вот это самое нормальное предложение. В остальном тема УГ. Так что статусы назначаемые модерами и обсуждаемые в отдельной теме - это вполне реально сделать.
Отлично,задумка Монстра не сильно отличается от моей,я за
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.