На сайте с 30.03.2006 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Tucana
4 апр 2006 в 20:31
Есть вилка... Она не очень дорогая, но мягкая... Мне такая, кажись, в самый раз. RST примерно за 60 долларов, некоторое время была юзана. Выглядит неплохо, да и пока никаких подозрений не вызывает. Фотографии у меня нет (модель не знаю), но хотел бы попросить, дать ей хоть какую-то оценку (ну, сколько она проживёт... и т.д.), хотя бы примерно... Спасибо...
Бог не может быть на свете, Бог - это и есть свет. Нет Бога в человеке, но человек в Боге есть.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
4 апр 2006 в 20:49
Да так сказать трудно.но за такую цену врядли что хорошее
4 апр 2006 в 21:01
Была использована примерно 2 месяца, но толькл для катания... Сейчас поставил, чтоб катать Street потому, что на жёсткой не так уж удобно... Сколько сможет выдержать, вот это мне интересно...
Бог не может быть на свете, Бог - это и есть свет. Нет Бога в человеке, но человек в Боге есть.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 апр 2006 в 21:02
если, это дешевая рст-шка, то это 100 % ластик(эластомерка).Работает мягко.Пробивается на "ура".Через сезон-два начнет начнет очень сильно люфтить.Сопливит с самого рождения.Для просто катания- сойдет.Никакого экстрима.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
4 апр 2006 в 21:09
я хотел сказать именно то, что сказал.Читай до конца.Написано "никакого экстрима".Это подразумевает,что все вышесказанное в посте относится именно к "просто катанию"
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
4 апр 2006 в 21:38
Дело в том, что я её купил давно, она у меня просто лежала без дела... Сейчас есть выбор: помтавить её ил мою жёсткую (за 35 баксов TGs). Других вариантов пока нет... Но на жёсткой Street не очень то удобно катать...
4 апр 2006 в 22:09
ну раз у тебя две вилки, чего же ты паришься-то? поставь одну- попробуй.не понравится поставь другую.На какой будет ТЕБЕ УДОБНЕЕ на той и катай.А тем временем собирай денюжки на серьезную вилку.
З.Ы. А на жестких вилках ооочень многие стритеры катают, размер хода вилки в стрите не всегда +
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
5 апр 2006 в 09:38
РСТ для начала пойдет без серьезных банов вниз, с отсутствием метровых и более дропов, но только для НАЧАЛА...Пи ей прийдет через 2-3 месяца.
у меня тоже РСТ я её ненавижу, хочу маниту...
З.Ы. Для комаррофф: сейчас мало кто отдельно катает стрит или триал например. Если катаешь стрит по-любому будут элементы урбанфрирайда и когда-то попытки дерта...если триал то частые элементы стрита...
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
5 апр 2006 в 14:52
люфтить начнёт пости сразу, а насчёт того что жёсткая неудобно попробуй эту раз у тебя их 2!
и вообще на жёсткой лучше будет стрит.
А то что было сказано без метровых дропов на РСТ- я понимаю это на склон?
Ведь на плоскость мона и без вилки дропнуть!
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
5 апр 2006 в 15:32
Через полсезона стопудово будет люфтить как пьяная или согнется, от дропов на лестницы начинает пробиваться, становится ватная и т. д. и т. п. Стрит лучше мочить на жесткой, для УФ ИМХО надо что-то помощнее. Я свою РСТ поставил зимой, сейчас ей уже почти 3,14здец, собираю на дроп-офф 4.