На сайте с 13.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Leader Fox Smoke
27 окт 2013 в 11:30
Ребята!! Поздравьте меня!!! Я наконец-то расфигачил свой лаунч!!))
Причем удивительно каким образом - решил проехать небольшой дабл в мануале и задел верхушку передним колесом, услышал треск, смотрю - трещина. Пришел домой, разобрал, она и развалилась)) очень хороший повод купить Argyle))
На сайте с 05.02.2013 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Haro Extreme X2
27 окт 2013 в 18:31
[/skript], Понятно.Просто скоро достанется она но со сломанным демпфером отскока.Кто знает где его взять можно, или из какой вилки с минимальными затратами впиндюрить?
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
23 ноя 2013 в 23:41
Думаю отдельной темы это не стоит,оставлю это здесь) Если ваша вилка еще в более-мение нормальном состоянии,тогда повторять не надо!!! У друга на лаунче совсем слизались топ-кепы,и я предложил такой вариант
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 34
Сообщений 44 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю lf drug,в будущем массивный подвес
20 дек 2013 в 21:18
Как я не любил,как не ласкал свой ллаунч т9 он с*ка всё равно не сжалился и сломался.
но ломался он действительно ОООчень долго,держал и учебы трехи и перекрученые трехи,и врезание в дерево,и презимление на нос,барспины.и даже 160 хода,и ведь не залюфтел.я его убивал как мог но он даже после простоя га автостоянке 2 суток в минус 20 все равно работал,итак что у меня было в нем.сначала какой то гавно катридж ,ну я его везде просверлил и налил в штаны по 100мл олейны(олейной я ее смазывал на протяжении практически 3х лет эксплуатации:D)как ни странно ,олейна офигенно смазывает вилки первый месяц.Потом я выкинул катридж и купил пружину и Маниту супермен,отпилил и вставил аа и вытянул резинку из пружины(она мне не нравилась).потом зделал воздушную пружину во второй ноге.качал до такого состояния пока жестяком не станет и катал стрит:D.Потом пружина вылетела мне в лоб,я матерился дооолго,выточил стальной топкеп ,облил резьбу фиксатором и затянул со всей силы. Потом разогнал до 160 мм и катал фр,и как то не сложилась в моей голове картина,я сломал спеша п3 но не сломал лаунч даже после вылета со спуска высотой в 1,5 м и врезания в лету в дерево.и когда я насобирал 1400 грн на покупку новой вилки я решил проверить ее прочность на морозе ,и разогнался я на тот же трамплин со спуска км/ч 50 ,выпустил байк на трамплин,и наблюдал(я был уверен во всем кроме вилки,раму уже заварил и ее не жалко уже впринципи было). И о чудо ,он лопнул на гориле дропауте и погнулся шток ,ура я его убил:DDDDD