На сайте с 19.08.2012 Репутация: 0
Сообщений 58 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
5 фев 2013 в 16:32
Nikita писал(а): Зачем
loscil писал(а): Добьюсь ли я лучшей работы чем с обычной пружиной? скину ли я вес с вилки?
я писал вроде как, и если я получу те же яйца только в профиль то делать как бы все это только ради того чтобы кричать у меня воздушка, не хочется, но если действительно будут улучшения в работе то я готов заморочится данным вопросом
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
5 фев 2013 в 16:44
мне ажется особого смысла нет делать воздух, проше пружины норм найти...
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 51
Сообщений 173 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Core 2+Z1 RC2 ETA
5 фев 2013 в 22:48
лол, разница хотя бы в том, что можно куда более точно настроить вилку под себя давлением воздуха. но это в том случае, если толково сделано. ну и вернуть все на свои места ,если вдруг что не устроит, не проблема
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
9 фев 2013 в 20:50
Mudvayne,сделал подобное только в более бюджетной вилке(xcm),тоже работает норм.
топкепы откручивал 1 раз и то 1 из них ,2 не подавался но я и не старался,так как если их не откручивать то они и не будут в глаза стрелать.
я залил тоже швейного масла( так как мотюл дороже вилки будет)
но в грязи у меня успели внизу заржаветь ноги (в штанах)поэтому еще советую густой смазки на баши и высушивать при переборке так как ноги без покрытия или покрытие как у ланча (уг)
и историЯ моего друга у него были 100 раз эти пласмаски (топкепы)откручены и стрельнули слава богу в подбородок. выточил 2 стальных-70 за два топкепа,не облегченые ну ничо зато надежно.
ну и про более менее агресивной езде вилки за 2недели разлюфтаться .
Это все именно про мою вилку, а проблема с топкепами рст и сантур.
если хотите катать хоть ендуро то уже надо хотя бы дж,мое ИМХО...
dropoff^,замени башинги,но если ноги в черной краске были а щас стерлась может не помочь.
И кстати заметил чем шире ноги чем люфт менее заметный.сравнивал друга и мою вилку
На сайте с 01.05.2012 Репутация: 4
Сообщений 19 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
12 фев 2013 в 18:57
Доброго времени суток РСТшники,вопрос у меня возник по поводу негативной пружины... Переделал свою ланч под воздух и пружину,вот подумываю ещё воткнуть и негативную пружинку и стал перед рядом вопросов,знающих прошу подсказать! 1) нужно ли удлиннять направляющие чтобы с негативной пружиной сохранить ход 100мм 2) какую оптимальную длинну негативной пр. нужно выбрать 3) негативную пружину надо ставить в обе ноги или только в одну(если в одну то имеет значение в какую(с пружиной или с воздухом))
На сайте с 06.05.2012 Репутация: 3
Сообщений 14 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital24
12 фев 2013 в 23:48
Решил собрать байк из лишних деталей. RST dirt лежала на полке где то 3 месяца. Всё собрал, одеваю колёса и оп. В вилку не влазиет втулка (раньше всё отлично устанавливалось). Снял, увидел что ноги скосились внутрь. Как решить проблему, было ли у кого такое?!