На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
25 янв 2012 в 00:16
launch переводится как "запуск" - запуск пружина в твой глаз !
Да да знаю тема но все же я был в шоке когда увидел что пружина держится на пластиковых заглушках....
На сайте с 05.12.2011 Репутация: 7
Сообщений 78 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dun Con-Cock 05,RS Domain dual rc, MTX 39.
25 янв 2012 в 00:40
LAUNCH продолжает направлять свои пластиковые топ кепы на тех, кто будет оскорблять его имя,чтобы произвести выстрел пружиной и выбить вам глаз! а густой гуано-смазкой запачкать вашу репутациию!!!!
На сайте с 14.11.2010 Репутация: 7
Сообщений 33 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Meridа Umf Hardy3 + арбузоччи 318
27 янв 2012 в 23:14
shanayda писал(а): пласкогубці не помогли, газовім ключем не откручивается..тока сорвал ети зазубренки(
Открутить у тебя шансов уже мало, если пластик в хлам, то фактически нет. Кста зачем тебе вобще понадобилось их выкручивать? просто для опыта? то лучше оставить как есть. Ну а если ты решил какую-нить модернизацию сделать тип вставить негативные пружины или согнать вилку и тебе без этого никак, придется заказывать нормальные топкепы у токаря, а старые скорее всего высверливать и очищать резьбу от остатков пластика. В общем не усугубляй положение, если даже ты открутишь топкепы, то закрутить их будет уже очень проблематично. Главное не спешить в этом случае и не накосячить.
На сайте с 13.12.2011 Репутация: 4
Сообщений 34 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Hans Rey
27 янв 2012 в 23:59
на топкэпе я делал паз для ключа (ну на советских великах ещё такие ключи были, что бы рулевую закручивать), если пластик достаточно твердый, то всё нормально будет.