На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
31 авг 2010 в 21:01
_АнТоХа_, не рвуться, я их не завязываю. Не, реально я в тапках шнурки никогда ваще не завязываю, я их под стельки запавляю и взуваюсь как в Тапочки....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
1 сен 2010 в 16:48
_АнТоХа_ писал(а): а она теоретически больше ходить может?
С гордостью отвечу-может! у меня такой ашанчег, ходит на~55, в следующем сезоне выкину ее на...
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 37
Сообщений 87 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: в поисках
1 сен 2010 в 16:56
хм отмечусь ка и я тут =)
Приобрел вилку первая мягкая вилка в жизни ну 2 дня зимнего катания показали себя сначала корона затем стала жесткачем
после этого заклеел скотчем и катал 2 месяца щас поменял скотч и перебрал типерь ходит всё норм корона в скотче хоть ставь и катая но так как катаю на жесткаче то уже не ставлю её и на 24 просто катаю!
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
2 сен 2010 в 07:24
iTimmy писал(а):
Круто для этой вилки)) Пожалуйста, расскажи как ты ее так сделал)))
Было у меня яростное желание разобрать ее и все смазать, но лень матушка... а так, я с ней ничего не делал (кроме протирания ног от грязи), она стояла в стоке на моём jamis'е
FrAshe писал(а):
хм отмечусь ка и я тут =)
Приобрел вилку первая мягкая вилка в жизни ну 2 дня зимнего катания показали себя сначала корона затем стала жесткачем
после этого заклеел скотчем и катал 2 месяца щас поменял скотч и перебрал типерь ходит всё норм корона в скотче хоть ставь и катая но так как катаю на жесткаче то уже не ставлю её и на 24 просто катаю!
такого извращенства я еще не видел плюс адын!111
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104