На сайте с 03.09.2009 Репутация: 92
Сообщений 183 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DC Pitbull
16 мая 2011 в 21:35
AndRiEL, У меня домейн с ходом 115-160мм, есть возможность поменять на 66 если не ошибаюсь АТА версии в идеале! Мой домейн трудностей повидал....в домейне меня ход устраивал, я думал за то что когда поменяю на 66 как её сделать с тем же ходом....Наслышан о крутой работе 66 и мего плюшевости, домейн же в свою очередь подо мной не особо работает, так как пружина красная, мой вес 68кг, она у меня на 150мм вжимаеться только с дропа 2м....на мелочи как все другие домейны, только что не под мой вес, знакомый весит килограмм на 10 больше под ним чётко работает....а под себя хочеться чего-то мего жирного и плюшевого!... ....покупать другую пружину итд....нет финансов, а разменять мой домейн на 66 мне ни во что не обойдётся....за 66 оч дёшего просят!
Продаю маски для даунхила и фрирайда. Подробнее по ссылке - [ Ссылка ]
На сайте с 03.09.2009 Репутация: 92
Сообщений 183 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DC Pitbull
16 мая 2011 в 21:54
Gleban, если это ата, то там и так настройка 140-180 есть, просто я не уверен.....Покупаю не у отдельного чела, а у хозяина вело магазина!....если там с ней то-то не так будет, то будет либо возврат деньег либо что-то альтернативное!...говорит состояние идеал, только пара коцок на штанах....
Продаю маски для даунхила и фрирайда. Подробнее по ссылке - [ Ссылка ]
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 мая 2011 в 22:22
alegka87 писал(а): по невідомим загадкам техніки все-таки масла розділяються!!!
Масла разделаются для того, чтобы какому-нибуть придурку не взбрендило в голову налить в движок вилочного масла или еще какого-то другого, которое при разогреве движка дай бог не закипит.
alegka87 писал(а): сумніваюся що на мотофорумах хтось писав що заливає в вилку, свого дорогого мотоцикла моторне масло!
В некоторые мото вилки моторное масло просто необходимо: максимальная вязкость вилочного 20w, а для некоторых мото вилок недостаточно этой вязкости, поэтому ничего не остаётся как использовать только моторное.
alegka87 писал(а): спорить ні з ким не буду нав"язувати нічого не хочу!
заливайте в свої вилки чого душа бажає і гаманець дозволяє! а я буду і надалі притримуватися своєї думки і лити в вилку спеціалізоване для цього вилочне масло!
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
16 мая 2011 в 23:28
да я с ебея себе утащил за 650 долларов новую 66рц3 ти))
а 66рц3ево там по 850(видимо в следцщем году скинут)
вот и думаю ,может стоило 200 долларов за ево доплатить?)
а что за шим стаки?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 мая 2011 в 23:33
streetlegal писал(а): а что за шим стаки?
ну как я понял это на самом деле комплекты шайб в поршень либо какие-то проставки. По буклетам это фигурирует как "Наборы для изменения стилей работы вилки".
streetlegal писал(а): может стоило 200 долларов за ево доплатить?
не думаю.. Ти всё таки вилка как бы топовая, легче простой Эвы будет
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
16 мая 2011 в 23:39
Ладно ладно, поорали про синтетику и хватит
у титановой версии тоже эво картридж с возможностью смены этих самых "стэков"
получается разница только в покрытии ног (у обычной черная анадировка, у титановой никелировка) и в том что у ТИ версии титановая пружина и болтики. ВСЕ.
По крайней мере в 11м году так.
AndRiEL писал(а):
можешь хоть на згущёнке ездить)
а еще много всяких в мире жидкостей бывает
AndRiEL писал(а):
Только долго они не протянули.. корону растрескали. И 55 у нас этих же годов растрескали точно так же в тех же местах.
действительно..
сегодня видел 55 08 года с растресканной в хлам короной
трещины в основном на переднем ребре жесткости, две больших у штока и множество мелких у ног на том же переднем ребре.
UPD: Короче в 10м году разборной Ево картридж был только на 888, а в 11м году его поставили и на 66.
так говорит офсайт.
Стритлегал, ты не парься по поводу этих шим стаков, ведь теоретически это просто дополнительная регулировка высокоскоростной компрессии более тонкая, а точнее этими шим стаками можно отрегулировать силу прогрессии в конце хода вилки и еще какие то тонкости связанные с высокоскоростной компрессии.
Короче 200 баксов оно не стоит.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 мая 2011 в 23:47
eJay писал(а): получается разница только в покрытии ног (у обычной черная анадировка, у титановой никелировка) и в том что у ТИ версии титановая пружина и болтики. ВСЕ.
По крайней мере в 11м году так.
Вот теперь всё таки зайди на сайт, почитай. Поймёшь что напечатал тут бред. [ Ссылка ]