На сайте с 28.01.2012 Репутация: 14
Сообщений 239 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 апр 2016 в 16:38
пацаны, есть 888 VF2 c расцарапанной ногой, сальник умер, масло вытекло где то 100 мл за сезон, чем лучше устранить царапины? эпоксидка? краска? полировка? все резинки поменял, пока ничего не собирал царапины большие и глубокие
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 апр 2016 в 21:43
Заменой ноги. Искать новую на просторах интернета или можно заказать у токарей , они выточат новые из стали заполированные . такие уже навечно. Так же тебе нужно заменить сальники на вилке . менять и то и то нужно . а еще было бы неплохо фото на сколько сильные царапины. И так же нужно смотреть на состояние башей.
На сайте с 28.01.2012 Репутация: 14
Сообщений 239 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
11 апр 2016 в 09:06
Nightswan писал(а): PRO8, ссылка
если бы были у меня такие мелкие коцки, то я бы даже не заморачивался бы
da bomb писал(а): Заменой ноги. Искать новую на просторах интернета или можно заказать у токарей , они выточат новые из стали заполированные . такие уже навечно. Так же тебе нужно заменить сальники на вилке . менять и то и то нужно . а еще было бы неплохо фото на сколько сильные царапины. И так же нужно смотреть на состояние башей.
сальники пыльники заменил, баши в местах царапин подъело, с заменой ног смысла заморачиваться не вижу, вилке 10 лет как никак, если увижу ноги по норм цене мб и куплю. Вообщем царапины зашкурил 1500 шкуркой, а потом заполировал пастой ГОИ, пока не катал
11 апр 2016 в 09:41
Если уже течет то уже не исправишь ни чем. А нога т
Т дельно норм в цене стоить не будет . щас ей цена будет около 2500 к за целую ногу +/-. Ну заворачиваться с выточуой ноги тут особо тебе не придется , просто найти токаря который займется этим делом. И спросить сумму работы и все . вот тебе ответ . если выточить стальные ноги и загаливанизированные это будет вечная нога. Я наждачкой полировал людям ноги только если были заусенци, не более . иначе уменьшается толщина ноги что приводит к быстрому изнашивагию всего. Ну тебе можно смело катать так пока не найдешь ноги. Кст новые сальники зря поставил выходит, ты их щас укатаешь а потом на новое если поставиш будет не очень (( имхо
На сайте с 03.12.2015 Репутация: 12
Сообщений 36 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar 07
11 апр 2016 в 13:55
Виправився), повернемось до стріиєца, на сходки в верх регулярно виїжаю , і тут мені сказали "не роби так, роздрочиш башинги к ху*м, от і питання, чи буде їй шось?(я легенький, 60 кг)
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
13 апр 2016 в 11:48
da bomb писал(а): И спросить сумму работы и все . вот тебе ответ . если выточить стальные ноги и загаливанизированные это будет вечная нога.
Я думаю ценник будет конским. А на барахолке же были когда-то 888 с такими ногами, я точно видел
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
13 апр 2016 в 21:00
Ну думать это одно а спросить и чтоб тебе расписали сумму это другое , а какой ценник ты хотел на новую деталь. Можно у марзочи спросить какая цена на ноги . но думать можем все пока не спрлсим и не узнаем сколько будет стоит нога одна. +мониторить ибей там бывает проскакивают ноги вилок этих , главное не ошибиться .