На сайте с 26.06.2014 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona stab Primo
24 фев 2015 в 00:29
Здравствуйте, хочу поставить себе на Монстер сальники Enduro. Но сомневаюсь в правильности данного действия потому что много видел и слышал что даные сальники стирают покрытие ног. По идее монстру это не страшно, но на ногах есть достаточно сильные коцки, вот я и боюсь что в этих местах начнет стираться покрытие. Что скажете? Может кто-то ставил на Монстер сальники Enduro? И вопрос на последок - какая цена для них будет нормальной?(Желательно в рублях)
Грань между коллекционером и старьевщиком очень тонка.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
24 фев 2015 в 01:20
Rider Krd, у пыльников эндуро, не очень удачная конструкция. Пыльники марзоччи, прилегают к ноге вилки лишь тоненькой кромкой, и если грязь просочится через эту кромку, то попадает ниже, в полость, где эта грязь особо не контактирует с ногой (если её не сильно много) А пыльники эндуро, прилегают к ноге довольно большой плоскостью, и в эту плоскость постепенно набивается грязь, которая шлифует ноги. Вобщем нужно внимательно следить.
На сайте с 25.07.2014 Репутация: 30
Сообщений 81 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
24 фев 2015 в 17:46
Здоров усім) qq Прийшов час перебрати мою вилку. От і виникло запитання: Чим змастити поверхню між сальником і пильником? Ходять слухи що тефлоновою смазкою,але я її знайти не можу і себе в місті. Є якийсь замінник?
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
24 фев 2015 в 17:57
jacobzak писал(а): Чим змастити поверхню між сальником і пильником? Ходять слухи що тефлоновою смазкою,але я її знайти не можу і себе в місті. Є якийсь замінник?
Я вже багато років використовую для цього виключно вилочне масло, те саме, що буде булькатись у штанах. І жодних проблем! Не бачу сенсу запихати туди ще щось)
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
25 фев 2015 в 15:31
Может кто-то что-то подскажет? Имеется мурза 350 CR 14го года (грубо говоря клон 55 CR того же 14го года под 27.5). Вилка новье с официальной гарантией, куплена в сша, но гарантия интернешнал. Поставил ее где-то в декабре, соответсвенно много на ней не ездил из-за морозов и болот, хотя часов 6-7 накатал при минусовой температуре. Вчера вечером ехал с работы и обнаружил, что появился стук(клик/щёлк) где-то на 6см хода(проверял и на своих 60пси, так и на 15пси), еще утром этого стука не было.
Общаюсь с Девидом из Марзоччи на форуме МТБР, он попросил снять видео со звуком в тихом месте, но говорит, что скорее всего ничего страшного.
PS: Я конечно понимаю, что тут скажут, что я лошара и надо было сразу перебрать и плевать на гарантию. И что Мурза гонит с их политикой, что даже банально масло должно меняться только в официальном сц..
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
25 фев 2015 в 17:46
Приймайте в клуб, став щасливим власником 66 RC2X 07р
І зразу ж маю просьбу, хто може дати креслення крутілки з верху на топкепах (фони однакові що на одній стороні, що на іншій)
п.с. на перед дуже вдячний. Крутілки не було бо втратив минулий власник (не розумію як), шукати - шукав, багато начитався і так і не знайшов... Ось що саме мені потрібно виточити, якщо хтось може взятись за таку роботу або має на продаж, буде ще краще =)