На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
11 фев 2015 в 01:37
undead666, штанга отскока алюминиевая как я понял (где негативная пружина прикреплена) а вторая штанга пластик (где негативна пружина болтается), правильно? То, что на пластиковой штанге пружина не крепится, а болтается - это нормально и ни на что не влияет.
Еще вопрос, штанги как я понимаю разной длинны? На длинной штанге стоит проставка? И с этой проставкой обе штанги торчат из ног одинаково?
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
11 фев 2015 в 16:21
undead666 писал(а): длинни разние и штанга алюминиевая больше торчит из ног
А длинна негативной пружины на пластиковой штанге такой же длинны как на алю штанге? Или всё таки пружина длиннее? Если пружины одинаковой длинны и одна из штанг (алюминиевая) сильнее торчит из ног, то тебе нужно сделать так, чтобы обе штанги торчали на одинаковое расстояние. Допустим подложить проставку на алюминиевую штангу, чтобы она торчала точно так же как и пластиковая.
П.С. А вобще, неплохо было бы увидеть фото разобраной вилки, а то слишком длинный диалог в теме получился, постоянно приходится задавать наводящие вопросы.
На сайте с 10.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 30 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal furious
13 фев 2015 в 20:51
Всем привет, случилась у меня такая беда. Разобрал я 66 рц3 для ТО, все почистил, картридж вымыл и поставил все лежать, несколько дней небыло времени собрать ее. И тут беру в руки картридж. А компрессия не крутится крутилку заклинило. Разобрать не могу картридж не разборной. Что делать?
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 35 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: PRODIGY Jonny Bravo 05/Marzocchi drop-off 04
13 фев 2015 в 21:04
назрел вопрос, знакомый перекачал вилку дроп оф трипл 04 г, в одну ногу почти 3 бар закачал (положено до 1) а вторую не накачал. видимо сильно пьян был, начал жмакать, вроде никаких посторонних звуков не было. хочу узнать могут ли быть последствия такого долбоебизма.