На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
7 июн 2013 в 19:55
Короч поковырялся я в вилке - оказалось в 100 раз проще чем думал) Вряд ли перестанет травить. Ковырялся больше для приобретения навыка, если будет продолжать - тогда куплю новые сальники, и уже по отработанной технике нормально заменю) А пока просто поменял сальники - пыльники с левой ноги на правую, смазал всё по новой, и погнул отвёртку)
Кстати, по случаю снял с заднего аморта резинку измеряющую сэг, и нацепил на вилку - туговата, но лучше чем хомутик) А на задний аморт цветную где нибудь куплю.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
7 июн 2013 в 21:17
Чуть чуть травит) Есть мнение, что я был неправ, когда молотком забивал сальник, вытаскивал отвёрткой, в общем и нормальный сальник попортил) Надо будет на всякий случай мотнуть фумоленты на болт и топкеп, и купить козырный золотник) А там стёпа придёт, глядишь норм сальники поставлю
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 51
Сообщений 173 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Core 2+Z1 RC2 ETA
7 июн 2013 в 22:47
Доброго времени суток. Вопрос: можно ли несколько неаккуратно вставив ноги в штаны, сместить башинг? Спрашиваю потому, что, когда перебирал первый раз свою з1 и вставлял ноги в штаны, приложил чуть больше силы чем надо и раздался стук металла об металл, судя по всему в правой ноге. А теперь обнаружил люфт в той же ноге, но что инетересно, с левой ногой все в порядке. Недавно менял сальники, башинги осматривал, вроде нормально с ними все было
На сайте с 18.10.2012 Репутация: 48
Сообщений 97 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Был Norco Shore 3 2006+Super T RCV 2007
9 июн 2013 в 18:04
всем привет вот купил байк с такой вилкой. собственно проблемма:мне о ней ничего не известно. Хотелось бы узнать о ней по больше всем за ответы и помощь + (знаю что в 2 ногах сверху воздух,снизу правой стороны вроде ребоума с левой хз. наклейки не родные возможно вилка и короны перекрашивались) я знаю что она в плачевном состоянии и прошу вашей помощи))))
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
9 июн 2013 в 19:40
Да это Супер Т РЦВ(отскок,компрессия,подкачка) Короны красились ибо небыло белых корон. Ноги зеленеют,это значит не делали вовремя ТО,так что ищи мануалы по переборке,мануалы по обьему масла и гоу.