На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
9 ноя 2010 в 10:47
Про сег какуюто фигню товарищи пишите...
Для кантри эта цифра 20%
Для Эндуро и т.п. 25-30
для дх 30-35.
Если виль пробивается при сеге в 20% это вообще не нормально, скорее всего проблемма решится банально доливом масла. Скорее всего на последнем ТО его немного недолили (иногда если вес райдера больше хотябы 75 стоит налить чуть больше значения по мануалу)
eJay писал(а): я тоже веду к тому, что эти сопли необоснованные.
и так и не так Первые партии 08 года имели очень отвратного качества направляющие, дело не в люфте, который был точно такой же как и во второй половине 08 года и такой же как и в 09 году, а в том что он зараза ещё и катастрофически быстро рос до уже явно не "технологических" велечин. впрочем пофиксили это ещё в 08 году, а всё остальное это уже именно сопли раздуваемые как правило школотами подогреваемые всякими маркетинговыми ходами конкурентов.
На сайте с 02.07.2010 Репутация: 31
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
22 ноя 2010 в 08:23
доброго времени суток двухколесные братья и сестры)интересует отзыв владельцев дж1-2 2010-2011годов.изменились ли вилки к лучшему после сантуровкого уг 2008-2009года?какие проблемы вылазили при жесткой експлуатации?стоит ли переплачивать и покупать дж1 или дж2 вполне хватит для стрита и чем они отличаються?не судите строго вопросы так как я не имел дела с нормальными мягкими вилками и практически не розбираюсь в них)заранее спасибо за дельные ответы)
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
28 ноя 2010 в 18:56
курил 66 рв 07
приехав из Самары в Тольятти то есть домой, я обнаружил какуето царапинку на горилле со стороны колеса ... чтобы убедиться что не трещина срезал красу канцелярским ножём... там не увидел алюминия!!! там какае-то то ли замазка то ли что ещё...
резанул глубже наткнулся на алю... он очень глубоко чуть ли не 1 мм по слоем мягкой массы
штаны красил, по словам продавца , владелец до него!!
трудно сказать но кажется там в слиянии гориллы и левой штанины какая то припухлость...
могут ли штаны сломаться вообще у 66 2007?
на заводе ложат какую то массу, типо шпаклёвки, перед тем как красить на штаны?
катать или вернуть?
планирую и на дёрте с ней прыгать и дропать и мини дх катать... если треснула и катать то что будет?
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 28
Сообщений 187 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
28 ноя 2010 в 19:12
Crazy Flame писал(а): катать или вернуть?
точно не уверен но думаю всетаки если есть возможность вернуть то лучше верни...
zim говорят что в 11 году дж стали несколько лучше...конешь они с 7 годом не сравнятся но всеже марзочи есть марзочи!бери и не парься!!!
retronik крутая вилка какбэ...
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 96
Сообщений 265 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Garry Turner
29 ноя 2010 в 00:21
А как по мне, так похоже что пошла трещина и ее скажем точечкой аргона прихватили на всякий случай, затем погрунтовали, покрасили и впарили Уж больно на след от сварки похоже...
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 96
Сообщений 265 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Garry Turner
30 ноя 2010 в 00:09
Crazy Flame писал(а): там короче окозалось всё хуже)))
Crazy Flame писал(а): хуже
MTBr писал(а): там трещина замазаная шпаклёвкой
а предварительно
TwistZP писал(а): А как по мне, так похоже что пошла трещина и ее скажем точечкой аргона прихватили на всякий случай, затем погрунтовали, покрасили и впарили