На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
9 янв 2012 в 09:08
Констонтин,да, это спец пленка. она лепится на раствор мыльной воды и после сушится феном! у меня знакомый там работает, вот у него и попросил кусок попробовать. он мне рассказал процесс сей деятельности. Просто сначала очищаешь поверхность, наносишь мыльный раствор на оную, постепенно отклеиваешь бумагу с пленки, и тоже надо нанести раствор на липкую сторону. прикладываем к детали и феном сушим и вытягиваем с центра к краям!
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
9 янв 2012 в 12:19
DeN26, Junior T, Drop Off Triple, Super T вилки обозначены по нарастанию в ценовой категории и по количеству настроек в Junior T только прелоад, в Drop Off Triple отскок и подкачка воздуха, а в Super T отскок, компрессия, подкачка воздуха.
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 08.09.2011 Репутация: 28
Сообщений 59 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: МТБ
9 янв 2012 в 14:32
ребят, у меня такая вилка Ссылка и многа моих знакомых говорят что она не предназначеная для нагрузок и типо там может корона потрескатса или можно шток погнут
вопрос> можно ли ету вилку подвергать нагрузкам более чем она призначена изначально (на вилке пишет только" алл моунтрейн и фри райд")?
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
10 янв 2012 в 13:21
народ, выскажите ваше мнение под вдум вилочкам) Marzocchi 55 Micro Air Ti Fork против Marzocchi 55 RC3 Ti Fork. Обе 2011 года. микро эйр немного дешевле и легче, рц3 вроде как признанная система. что лучше и стоит ли вообще заострять на них внимание? назначение ол-маунтин, лайт фрирайд на подвесе.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
10 янв 2012 в 13:40
aquadon, поганяй на мурзе аллмаунтин с дриленой короной нормальный фрирайд, который на з1 гоняют, я посмотрю как долго вилка протянет..
Bizoon, про шток конечно бред, но за корону тебе и я говорил, она на этой вилке лайтовая. Еще Лехапсков писал, что трескаются эти АМки очень легко в короне, если катать фрирайд. На них совершенно не те короны, что на з1: дрилинг с боку, тонкие ребра, форма вобщем другая.
Лучше продай эту вилку, возьми проверенные з1(даже желательно со сьемной короной), но на 150 хода: 10мм не почувствуешь, зато не прийдется переживать за корону.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
10 янв 2012 в 14:00
eJay, я же не просто так написал про MZ AM. Вилка проверена, не знаю у кого что трескается. Может для тебя нормальный фрирайд - это дропы по 7 метров (но я в этом сомневаюсь). Тогда да, вилка не выдержит. А вот который год DH гонок она живет (без объезжаний препятствий и прочего).