На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
20 сен 2011 в 17:05
gusiff писал(а): типа это полезно, ага)
Нифига ты суть не уловил мы говорим не о полезности, а о наименьшем из зол, тоесть о том, что лучше уже хлорка из крана, которая со временем посадит твою печень и приведет к инфаркту, нежели химические удобрения в воде из колодца, которые могут и приведут к незамедлительному склеиванию ласт
Да и с дистилированой водой поосторожней, можно повымывать из организма все полезные соли и минералы, включая кальций, которым ты пользуешся при уборках на байке чтобы сохранить себя в целости и сохранности)
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
20 сен 2011 в 18:58
xex.sxe, там где я живу в с.Минай, часть жителей етого села( старожители ) не обробатывают свои посевы химией ( нет таких участков чтоб заниматся посевами на уровне хим удобрений а в подальшем и продажей, все для себя , а вторая часть ето люди с возможностями, они вообще не занимаются етим, ето по нашему силу, да и в других думаю так же!
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
20 сен 2011 в 21:36
xex.sxe,
про фильтры я тоже смотрел передачки, они до попы эти фильтры которые щас штампуют, сейчас я поверю только боржоми вот она может быть и чистая вода, а все остальное уг! я понимаю что нельзя пить воду из под крана и разные напитки, но все же у меня другого выхода нету, покупать дорогую минералку денег не хватит! wittman,
от пива потом баник тяжело дергать!))