На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
22 апр 2010 в 13:08
Вот только-что, просматривая тему на форуме, обнаружил что-то неладное в подписях. Пригляделся - оказалась новая порция рекламы. Стало грустно.
Раньше, я может и ошибаюсь, реклама была только под меню и поиском, и сильно не мешалась. Относительно недавно-же реклама появилась и в шапке сайта, нарушая его дизайн, и в списке форумов напротив "Общего". Вот теперь уже и после каждого поста вставляется. Я надеюсь не будет хотя-бы контекстной рекламы, где на слове "Норка" будут предлагать меховые изделия, а на слове "вилка" - столовые приборы....
Неужели как-то нельзя обойтись без настолько сильного замусоривания страниц? Очень не хотелось бы, чтобы нормальный сайт с хорошим дизайном превратился в банерную свалку с пятью процентами родного содержимого на страницу.
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
22 апр 2010 в 13:33
Flighter писал(а): Очень не хотелось бы, чтобы нормальный сайт с хорошим дизайном превратился в банерную свалку с пятью процентами родного содержимого на страницу.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
22 апр 2010 в 13:34
верно, немного не разобрался. Но это, кстати, тоже не лучшая "реклама" для сайта - может отпугивать незарегистрированных посетителей. Да и остальные банеры, кроме самого блока "Реклама", тем более не вписанные в дизайн, а просто прилепленные
в не совсем подходящих местах, зафлуживают страницу и смотрятся как объявления, налепленные памятник.
На сайте с 27.08.2008 Репутация: 111
Сообщений 265 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Dan Lacey
22 апр 2010 в 14:30
да сайт стал каким-то унылым. за галерею с дыбами дофига плюсов ставят, а за галерею с 360 випами барами 3-5
и на форуме почти не реально купить нормальные бмх запчасти(звезду 23/25, раму, рули, втулки)
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 апр 2010 в 15:14
tsoh, согласен!
галерея о парне, который крутит даблбэк и фронт и ещё кучу дикого набрала меньше, чем нф кан крэнк
против этого трюка я ничего против не имею, просто флипы круче биникана наверное