[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› О сайте ›››› Просмотр темы

Что есть причина увядания сайта?

Автор Сообщение
 bayt

На сайте с 03.07.2009
Сообщений 1645
Стиль: Стритец
24 апр 2010 в 12:26

Нащет барахолки нужно облагородить и зделать поиск в барахолке по категориям...Павел,давно просим!займись этим!

Cсылка на пост
0
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Байк: есть
27 апр 2010 в 00:59

komarroff писал(а):

+1 Дима. Все очень просто и даже не требует целых 7 страниц флуда

Ага, Коль, напиши чего-нить умное мне в тему о продаже. Застоялся байк - нового владельца ждет, а билеты уже брать нуно.

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
0
 PaWell

На сайте с 07.09.2003
Сообщений 2830
Стиль: Trial
Байк: Inspired Fourplay
28 апр 2010 в 09:34

CTPAX всё правильно написал.

Во-первых, на любых форумах время от времени всплывают такие темы. Сам помню такую тему на БТ.ру после того как все значимые и интересные триалисты забросили триал и ушли с форума. И люди сразу же начали обсырать БТ.ру, мол сайт увядает, но при чём тут сайт? Причина в том что вы приходили сюда общаться с друзьями, а друзья, по разным причинам, перестали сюда заходить. Поменялись люди на сайте. И это не увядание сайта, а просто новая ступень в эволюции, и смена посетителей не избежна.

Во-вторых, откуда МонстерТ взял формулировку "увядание сайта"? Голословное утверждение! Посещаемость сайта растёт с каждым годом и этот год не исключение!!! Ниже привёл график посещамости.

Из графика видим, что:
- посещаемость в этом году растёт бешеными темпами
- на сайт заходят всё больше и больше новичков. Да, это вам может не нравится НО:
- ядро и частые посетители сайта тоже растут, это значит что никакого увядания нет, и постоянных посетителей мы не теряем.

В-третьих, на счёт школоты... Просто мы все стали старше и немного умнее. Я сам свои темы 2003 года перечитываю и умиляюсь как я глупо создавал темы и нелепо выражался... Так что будьте терпимей.

В-четвёртых, увядание не на сайте. А в том что люди бросают наш спорт. У меня все друзья бросили катать, катать не с кем и не интересно. И это не только в моём городе. Но это отдельный разговор для отдельной темы.

Так что не вешайте нос! Тема УГ.

АнтиУГ:
Специально для старичков могу создать новый хороший чат, если буду уверен что этот чат кому-то нужен.

Cсылка на пост
0
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Стиль: MTB:Enduro
Байк: с поднятым седлом
28 апр 2010 в 10:44

Отсюда видим что:
- посещаемость в этом году растёт бешеными темпами
- на сайт заходят всё больше и больше новичков. Да, это вам может не нравится НО:
- ядро и частые посетители сайта тоже растут, это значит что никакого увядания нет, и постоянных посетителей мы не теряем.

Как же так не нравится? Наоборот это лютобешенно радует. Просто по активности на форуме в темах не о купле-продаже это как-то не сразу заметно.
Кстати, картинка с графиком у меня одного не отображается?
В-четвёртых, увядание не на сайте. А в том что люди бросают наш спорт. У меня все друзья бросили катать, катать не с кем и не интересно. И это не только в моём городе. Но это отдельный разговор для отдельной темы.

Ну это точно. Только не так всё упадочно. На замену одному дядьке за 20 лет приходит несколько школьников, для которых пока это интересное времяпрепровождение, но для кого-то из них станет серьёзным увлечением так же, как для большинства из нас.
Экстремальный велоспорт- это одно из наиболее модных нынче развлечений и сейчас он только на стадии развития. Общий упадок возможен только в сугубо местных массштабах и случаи такие, благо, достаточно редки.

Специально для старичков могу создать новый хороший чат, если буду уверен что этот чат кому-то нужен.

Да и этот чат тоже неплох. Только вот бывают там люди вообще?

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
0
 PaWell

На сайте с 07.09.2003
Сообщений 2830
28 апр 2010 в 10:54

График выложил ещё раз

Cсылка на пост
0
 kosto

На сайте с 16.02.2008
Сообщений 4139
Байк: handcrafted by kosto
28 апр 2010 в 11:54

Monster T писал(а):
Я сам свои темы 2003 года перечитываю и умиляюсь как я глупо создавал темы и нелепо выражался

Читал до 6й страницы.7-8 не осилил.Прочитал что написал PaWell, и это радует.
Фактическое "Якобы" увядание сайта есть ошибочным мнением если брать во внимание график посещения.
Я в начале писал - просто мало ярких тем и ярких личностей.Именно из за этого и возникает ошибочное впечатление о увядании сайта.

Выводы? Мне кажеться одним из выходов есть то, чтобы некоторые болие мение яркие пользователи взяли какую то идею и стали ее нести в массы на ХБ (как Бич, как Комарофф) Я не говорю только о идее Гей тим, можно и что то другое придумать. Основоположным моментом должно быть "разумное но резкое отстаивание той или иной идеи".

ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
Cсылка на пост
0
 PaWell

На сайте с 07.09.2003
Сообщений 2830
28 апр 2010 в 12:11

Что ты называешь: "взяли какую то идею"? и как ты думаешь привлечь на сайт старичков, которым уже не интересно здесь находится?

Cсылка на пост
0
 ~BEHDER~

На сайте с 08.02.2007
Сообщений 890
Байк: тяжелый
28 апр 2010 в 12:44

Короче,все нормально пасаны)
Немного терпения,юмора и все нормально будет.

Скоро пятница.

Иногда лучше жевать,чем говорить.
Cсылка на пост
0
 Миха0909

На сайте с 09.11.2009
Сообщений 2539
Стиль: MTB:Freeride
28 апр 2010 в 12:58

~BEHDER~ писал(а):
Скоро пятница

Cсылка на пост
0
 kosto

На сайте с 16.02.2008
Сообщений 4139
Байк: handcrafted by kosto
28 апр 2010 в 13:14

PaWell, Со старичками тут проблема. Ибо старечки много знают и их уже ничем не удевишь.
Я говорил в контексте, ну как бы это сказать..."сделать новых Комароффа и Бича..." что то типо этого. Новые яркие личности не особо привлекут внимание старичков, но зато всех остальных я думаю привлекут и сайт станет значительно живее /я говорю именно о качестве и яркости обсуждений тех или иных тем, а не посещаемости сайта вобщем/.

Я сам за собой заметил, приоритеты изменились, велосипед на второй план отошол,катаю раз в месяц. Раньше заходил на сайт из двух побуждений:
1. Узнать инфу о железе для сбора байка
2. Пофлудить

Сейчас узнал достаточно информации нужной для меня и мотивацией посищения сайта осталось только "пофлудить". Естественно и посещаемость у мну меньше. Но Лично мне было всегда интересно с кем то поспорить или вступить в перепалку, даже сейчас. Но для этого нужны яркие личности, ибо спорить с 14 летними не интересно из за как минимум отсуцтвия у некоторых словарного запаса...
В данном случае я не веду речь о бездумном флуде, это все говорю в контексте какой то конкретной идеи конкретного пользователя!
От сюда следует - нужно или "сделать" образ яркого пользователя или привлечь на сайт яркого пользователя как такового!Естественно 1 чел. ничего не сможет, а вот несколько - это уже другое дело!

ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
Cсылка на пост
0
 The_Used

День рождения:
Будет через 3 дней
На сайте с 29.02.2008
Сообщений 103
Стиль: BMX:Street
Байк: bmx
28 апр 2010 в 14:05

после отката я заметил што не так активно уже стали в галереях коментить
и некоторые люди гвоорили типа а после отката уже не буду там сидеть

я вернулся, чтобы катать!
Cсылка на пост
0
 kostik 116

На сайте с 17.06.2008
Сообщений 598
Стиль: MTB:Street
Байк: NS Majesty
28 апр 2010 в 14:25

The_Used писал(а):
што не так активно уже стали в галереях коментить

я когда прихожу после работы, катания, уже не так охота коментить фотки и сейчас весна, галлереи каждый час новые загружаются и это радует. но посмотреть все фотки уже лень(((

Cсылка на пост
0
 rainwound

На сайте с 17.03.2007
Сообщений 960
28 апр 2010 в 14:43

Monster T писал(а):
Да и этот чат тоже неплох. Только вот бывают там люди вообще?

Я бываю,но кроме меня больше никого

Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
Cсылка на пост
0
 FotQ

На сайте с 03.05.2009
Сообщений 146
Байк: Stark Jigger
28 апр 2010 в 14:56

gusiff, я раньше сутками сидел......

Yeah! писал(а): а ты паходу адекватный, мы любим таких
Cсылка на пост
0
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Specialized Demo 8 I 2009
28 апр 2010 в 15:20

А я раньше был мега-звездой!)))) Мои скандальные фото были в галереях х-байкерс, на кочке и даже на пинк байке, помню как поцапался не из-за ничего в чате с Лёхой (Злобный псих) и как мега-инет-боец я обещал дать ему по морде. А когда в 2007 на открытии увидел его живьём просто наложил в штаны!)))) Помню как пилил ножом газики, как спрашивал можно ли заклеить камеру жвачкой (не зная даж ГДЕ эта камера находится), помню как только пересел с БМХ на МТБ, тут же купил себе комплект формы Норко и снял тот самый фильм на 40 минут как я и ещё несколько парней с района прыгают с бардюров под музыку Джоша Бендера)) Естественно я стал "кумиром" других звёзд х-байкерс)). Потом начал стебаться. Разные темы и прочие профили на просторах интернета. Но это был ПЕРВЫЙ сайт, в котором я получил "базу", знания, манеры общения, некоторые люди меня проучили БАН-ами и другими способами как научиться общаться по-человечески а не как школо-быдло. Так что отдаю честь и должное сайту. А сейчас катаюсь в основном только на воробьях, там всегда можно встретить старичков с которыми можно классно пообщаться и новеньких, которые нереально жгут вместо высиживания пролежней часами и сутками за сайтом, накручивая репутацию, есть куча других дел помимо сайта, сюда захожу раз в день и читаю темы которые закрыли и флейм) На сайте были рассудительные и справедливые дядьки, фрики, общительные ребята, люди-очумелые ручки", профи. которые помогали статьями и советами и просто троли, которые тупо засирали всё и всех. Я без личностей Меня поймут те о ком я говорю)

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 rainwound

На сайте с 17.03.2007
Сообщений 960
28 апр 2010 в 15:21

FotQ писал(а):
gusiff, я раньше сутками сидел......

Так я тоже,круто было...

Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
Cсылка на пост
0
 ~BEHDER~

На сайте с 08.02.2007
Сообщений 890
Байк: тяжелый
28 апр 2010 в 15:31

Подсолнух писал(а):
А я раньше был мега-звездой!))

Вот видите как...Всякое на ХБ бывает

Иногда лучше жевать,чем говорить.
Cсылка на пост
0
 CrimeaRider

На сайте с 28.12.2008
Сообщений 1229
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Mitsubishi
28 апр 2010 в 18:18

Подсолнух,

Cсылка на пост
0
 rainwound

На сайте с 17.03.2007
Сообщений 960
28 апр 2010 в 18:47

График откровенно порадовал

Cсылка на пост
0
 Dimon-on(2)

На сайте с 21.04.2010
Сообщений 5
28 апр 2010 в 23:03

Верни те чат и Лектора.и меня тоже верните.

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]