На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
22 апр 2010 в 12:36
Lexapskov писал(а): всёт идет своим чередом, щас сезон начался работа у многих, катаются больше чем треплются кароч всё норм.
Ну хз... На местном тамбоффском наоборот зимой гниль гнилью, а сейчас очень живенько. Ну хотя, возможно, потому что его используют по большей части для договоров о покатушках и получения конкретной инфо по нашим магазам... Хб всё таки ресурс скорее для развлечения и разговоров на общие темы...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
22 апр 2010 в 14:10
Тема УГ. Вообщем-то ничего нового, каждый год такое нытье поднимается То, что люди занимаются новыми проектами, новыми идеями, а не торчат на форуме, чтобы в очередной раз (за пяток лет) рассказать молодым юзерам мтб о вилке/раме/резине/гандоне... эээ, тьфу... тормозах, при наличии огромного количества информации на сайте, это прекрасно, это показатель движения вперед. Кто-то апгрейдится, кто-то создает семью или ей занимается, кто-то пробует себя в других областях экстримальных видов спорта - это плохо? ХБ всем помогает, база знаний тут даст фору и кочке и веломании, т.к. все на себе, своими руками люди пробовали и делали и добивались успехов. И будут делать дальше, и возможно будут рассказывать о новых достижениях, новых местах, открытиях, возможностях, что бы "школоте" было интересно и было понятно, что тупо впираться в одну тему хорошо максимум несколько лет, а потом есть смысл расширить (не забросить, а именно расширить) сферу своих интересов. Удачи, господа и дамы в деле УГ на тему очередной кончины ХБ Гы...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
22 апр 2010 в 15:13
Tech Deck писал(а):
Конечно легче закрыть.
ну давайте поплачем все дружно... о как тяжко стало тролям и флудерам, негде больше попечатать.
По-моему это логично что многие актуальные для МТБ темы уже перемыты давно и всё разложено по полочкам. Так что остаётся либо обсуждать что-то упущенное либо новое железо.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
22 апр 2010 в 15:34
Сообщений 4657
Сообщений 4775
Я думаю что речь об этом... поговорить негде больше, вот и всё. Какой бы форум не был, после определённого времени он начинает казаться не таким интересным. Надо просто уметь делать выводы.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
22 апр 2010 в 16:23
ZHYgun писал(а): перечитая тему,все увидят,как срач и личности начилися с постов Godfather
Ну-во-первых,учись писать ненаглядный мой,во-вторых,учись читать,про лайт я развёл флуд?Он был до моего поста?да,вопрос исчерпан.
Далее,в какой-то недавней теме про втулки был выбор между дартмуром,когда кто-то написал НС,все начали орать говно,ломается,не покупай,купи дартмур,хотя никто в жизни не видел втулок дартмура!И да это абсолютно та же втсулка крашенная в свои цвета,тот же новатек.
Сори прееборщил чё-то) ZHYgun, если что стучи в личку)
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 апр 2010 в 16:40
Мне повезло что я застал время,когда жгли в чате,где я провел немало веселых часов Спасибо всем,кто там был,было очень весело,даже уходить не хотелось .Ну а форум что,завсегдатаев почти не видно,ржачных тем на 50 страниц нет,энтузиастов всяких тоже .Большая часть новых тем это куплю/продам,остальные разделы в упадке.Вобщем,если так пойдет дальше,то через пару-тройку лет можно будет утверждать,что сайт потерял актуальность и стух,такие дела.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.