На сайте с 19.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 214 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: cap24\\\\\ \\\\\ \\\\\\\ \
21 апр 2010 в 16:30
что раньше заходил на сайт раз 5 в месяц,что сейчас..только вот сейчас меньше стало интересных тем и больше тупых людей ну или не тупых,а может они притворяются)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 апр 2010 в 16:35
AndRiEL писал(а): Люди решили не флудить а катать = увядание сайта? Т.е. развитие сайта это будет если люди закинуть каталово и начнуть тролить друг друга в сети?
Это всё было б верно, если бы хб был единственным велосайтом всея интернетов
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
21 апр 2010 в 16:40
AndRiEL писал(а): Monster T, тогда я полагаю ты щас приведёш пример тех сайтов где щас просто таки бум флудеров
и зря. Хб- единственный велоресурс, кроме местного тмб форума, которые я мониторю. Я говорю о том, что ситуация на сайте х-байкерс практически не зависит от ситуации в велотусовке в целом. Она зависит от других процессов.
По хб судить о развитии велодвижения в целом можно было бы судить только, если это был бы единственный сайт данной тематики.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
21 апр 2010 в 16:59
раньше сайт был источником и базой информации, которой юзеры обменивались. были и школьники (я пришёл сюда школьником) - но все нормально ладили.
а сейчас... школота такая борзая. такое ощущение что приходят сюда просто посрать, и показать свою "крутость".
я иногда серфлю по старым темам, нахожу старых юзеров и предлагаю вернутся на форум)). недавно отписал Slash'у, он время от времени заглядывает. ТАРАКАН023у тоже вроде писал, он тоже вернулся частично)
21 апр 2010 в 17:03
X-MAN писал(а): раньше сайт был источником и базой информации, которой юзеры обменивались. были и школьники (я пришёл сюда школьником) - но все нормально ладили.
а сейчас... школота такая борзая. такое ощущение что приходят сюда просто посрать, и показать свою "крутость".
Ну это уже отцы и дети начались. Конфликтов и срача всегда было много, просто глазами его участника он выглядит совсем по-другому Единственная причина, по которой школота раньше казалась умнее- то, что мы раньше были школотой.
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
21 апр 2010 в 17:13
Ну то, что сайт подзавял, когда ушли интересные люди, это понятно (хотя сам я тут не очень-то давно, но всё же это очевидно). А что касается того, что темы стали нам не интересны, то тут дело скорее всего в нас самих. Просто сами уже многое знаем, и тема вроде "как дестроер для дёрта?" вызывает просто отвращение и всё. Всё приедается. И форум приелся. Вон тут было несколько новичков, которые вполне всем довольны...
Так во всех интернет проектах сейчас. Поначалу всё держится на кучке энтузиастов, которые увлечены и готовы болтать всю ночь на пролёт на свои темы. А потом приходит куча народу незнакомого, молодого, и занимает пространство своими темами обращённым просто ни к кому, потому что они пришли просто на сайт х-байкерс, чтобы задать вопрос, по интересующей их теме. А "старики" приходили пообщаться со своими друзьями, которые постепенно уходят.