На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
1 апр 2006 в 20:11
если не шутка...то очень жаль! выздоравливай быстрее!!!
если шутка то аффтору таких шуток лицо сломать..."в каждой шутке есть доля правды" - накаркаете...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 апр 2006 в 20:45
С такими вещами не шутят, определённо.
Если правад, то желаю поскорее выздороветь и выйти из больнице, но также жечь желать не буду, ибо думать головой надо, экстрим экстримом, а инвалидность инвалидностью
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
2 апр 2006 в 00:45
О, Господи. Манифесто. Нельзя ж так. Должно ж быть чуство риска и меры. Блин. Ну как же так произошло. Ё-пта, вот вылезешь из больницы, я тебе первый задницу на бью. Но это всё шутки, мен.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
2 апр 2006 в 00:51
Мужики!!! Ужас!!!
Это страшно!
Возникает вопрос: -Чем мы можем помочь человеку по мере сил?
Давайте постараемся почаще думать о Манифесто,представляя как он выздоравливает, и желать ему быстрейшего востановления и выздоровления...
Такого рода вещи практикуются и помогают людям попавшим в тяжелейшие ситуации...
Родным и близким Манифесто,в эти трудные минуты,пожелаем терпения.
Очень обидно,страшно и нелепо...нет слов...........................................
Держись!
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
2 апр 2006 в 01:44
ЕЕЕ ребята вы на меня не наежжайте манифесто мне очень близкий друг и ето не шутка если хотите могу дать вам его моб позвоните ему и сами все спросите! я с ним седня говорил он сказал что если все будет ОК то его в понедельник после обеда отпустят домой... я сам за него пережываю.... Monster T прав с такими вещямим не шутят!!!!как случилось толком незнаю мы с ним жывем в разных городах но так как он мне сказал в 2х словах что он пульнул пролетку в подземный переход немного нерозщитал и треснулся головой об угол потолка подземного перехода шлем треснул внутри и снаружы он вбольнице те кто в Киеве могут сходить в больницу его проведат уверен ему будет оч приятно!
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
2 апр 2006 в 03:37
бедняга пусть выздоравлевает[/img]
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
3 апр 2006 в 14:47
Выздоравливай, Манифесто, больницы это шняга!!! Блин, сам хотел в переход прыгать, теперь фиг буду...
А то что его ищет какой-то уепок из-за того что в него байк попал - нехрен ходить там где не просят!!! Я всегда предупреждаю прохожих перед тем как прыгать...