На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 апр 2010 в 08:55
Чумбу у Костика брал?
Рама редкая для Украины за это +
Комплектуха вроди норм, но сюда лучше коды 5 хотя бы (субъективное мнение) ибо коды на Стритец больше. Для такой лошадки нужно что то практичное по работе.
Общее впечатление от байка никакое, ибо рама выглядит как УГ ашан и все портит. Чисто внешне лично меня не прет, а в остальном норм!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
19 апр 2010 в 14:00
рама не красавица, но виглядит полутше RMX-а... хотелось бы фото с двух сторон с нормального ракурса и с нормальным фоном(на фоне торб както не айс)... чемто нравится, немогу понять чем... НРЖ
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 10.11.2008 Репутация: 126
Сообщений 73 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Banshee scream 05 supermonster
20 апр 2010 в 11:22
kosto писал(а): Чумбу у Костика брал?
Рама редкая для Украины за это +
Комплектуха вроди норм, но сюда лучше коды 5 хотя бы (субъективное мнение) ибо коды на Стритец больше. Для такой лошадки нужно что то практичное по работе.
Общее впечатление от байка никакое, ибо рама выглядит как УГ ашан и все портит. Чисто внешне лично меня не прет, а в остальном норм!
не важно где я взял эту раму....
да.... редкая... не спорю.....
чем для тебя коды не практичные по работе?????
рама может и выглядит как УГ ашан.... но тем не менее пашит четка и нехре*а не портит!!!
рыжий писал(а): можит ещё скажите,"еслиб передача стояла не 3-я,а 5-я,то былоб вообще тошонадо"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
21 апр 2010 в 09:15
Лаки Лучано, У меня по поводу кодов личные предрассудки.Пойми правиьно, я не пытаюсь сказать типо: "коды гавно, сюда не идут и все, ставь другое что то...". Я говорою именно о лично моем предпочтении, что для этой рамы нужно что то по легче. Ты естественно собирал под себя байчег и под свои потребности, и если тебе нужны на ней коды - то я с точки зрения этой позиции с тобой соглашусь!
Лаки Лучано писал(а): рама может и выглядит как УГ ашан.... но тем не менее пашит четка и нехре*а не портит!!!
Я говорил именно о личном первом впечатлении от внешнего вида рамы. В остальном согласен, слышал, что работает четко, хотя сам не катал...
Morzze писал(а): по своему красив и уникален
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"