На сайте с 10.11.2008 Репутация: 126
Сообщений 73 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Banshee scream 05 supermonster
21 апр 2010 в 20:43
kosto писал(а): Я говорил именно о личном первом впечатлении от внешнего вида рамы. В остальном согласен, слышал, что работает четко, хотя сам не катал...
та я понял..... не парься.... это твое мнение..... если грубо ответил сорри
maximko писал(а): что самое смешное--на этом байке не хватает (только не смейтесь) МОНСТРА. Он бы здесь отличненько смотрелся бы)))
я видел как она смотритса с монстрам и 24" калесиками...... на порядок лутьше чем то шо ща... но уже зае*ли такие темы.... хотелось плюшавый легкий подвес.... Цель достигнута
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
21 апр 2010 в 22:00
Лаки Лучано писал(а): та я понял..... не парься....
Приятно когда конценсус достигнут.
Лаки Лучано писал(а): но уже зае*ли такие темы.... хотелось плюшавый легкий подвес....
Это синдром который называеться "пост Супермонстровый"????
А то что то я за собой стал наблюдать тягу к лайту....Захотелось второй лайтовый подвес или ХТ собрать, к чему бы это...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
22 апр 2010 в 00:37
kosto писал(а): Это синдром который называеться "пост Супермонстровый"????
А то что то я за собой стал наблюдать тягу к лайту....Захотелось второй лайтовый подвес или ХТ собрать, к чему бы это...
он выматывает сильно..... опять же.... цель была достигнута..... радость получена.... остальное не важно.... у меня осталась фотка на 5мм стекле размерами 80см на 40см.... в скорам времени украсит мое жилье и кучу на компе которые тож можно перенести на стекло...... ))))
LF Dragstar писал(а): Лаки Лучано, ну она на вид очень олдскульная и выглядит хлипенько, но это, возможно, только на вид
ну она каг бы олдскульная) сейчас такие наварки не используют..... а по поваду прочности..... хммм... как поламаю обязательно отпишу
22 апр 2010 в 18:41
Snowmen писал(а): Chumba это гуд, но ИМХО в F4, как и в Evo, изгиб нижний трубы не в кассу.
И кстати, разве на ф4, крепление тормоза снизу свингарма?
крепление тормоза на плавающем.... а они есть разные... глянь фото внемательно.... там хаесы стоят на чорнам плавающем..... на нем крепление снизу.... а коды стоят на металике..... там сверху)))