На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
14 сен 2010 в 21:21
I.Sv, первый раз вижу нашу фирму с горизонтальными дропаутами)Я на своей с Джампером 3-тим 2009 года прыгал на асфальтовый плошмяк с 2-х метров в высоту и ниче,правдо приземление жестковато было и не были докачаны колеса и немножко буквально на пол мм погнулся обод,а так ниче.Советую вилку с большим ходом типа 55 или Домейна
Я лично буду катать на РМ,пока не накоплю на Demo 8)))
Зачем покупать другие рамы)
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 5
Сообщений 72 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: RockMachine Quake + murz z1 s 7
14 сен 2010 в 21:49
TIGER-ARS, спасиб за совет... конечно хочется вилку с большим ходом - за одно и буду знать что брать в будущем. В 55 естественно есть отличия по годам и ценам... 55 R доступней будет... впринцыпе мож и ее? Кстати...сравнивать не счем...если ход вилки больше - дергать легче или где-то одинаково?
14 сен 2010 в 22:03
I.Sv писал(а):
55 R доступней будет... впринцыпе мож и ее?
Тут уж совершенно на свой вкус,у меня ATA,и почти всем моим друзьям не нравиться работа,а мне очень даже нравиться,ну у нее просто самый легкий вес из серии все го лиш 2480гр
P.S. на днях отправил с другом вилки на ремонт,у него 55 R,не докачали их,и пробили,в результате не работают отскоки,а у меня еще блокировка=)))
Вообще 160мм ходу идеально для Квейков,а по поводу дерганья,лично когда я пересел с Джампера мне стало немного легче,и стало возможным сделать вилли=)))
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
19 янв 2011 в 09:12
- Рокшмашина образца 2010 года
Народ, и сразу вопрос, на стиль. Что лучше будет для этой рамы чисто визуально, этот СуперТ или тотем
Так как денег на новую вилку нет, а есть только эти две. СуперТ вроде как двухкоронка и все такое. Но Тотем выглядит жырнее, но однокоронка. Я катаю очень легкий ФР и немного урбран ФР, так что всяких монстров мне не нужно, итак не буду использовать на полную, да и вес . Так что вилку выбираю чисто визуально, любой их этих хватит за глаза. Продать не выйдет так как Тотем с потертыми ногами и много за него не дадут. А работает он вполне хорошо, так что смысла продавать невижу, всеравно потом нехватит денег что бы взять 888 РЦ2.
Так что буду рад любым дельным советам.
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 5
Сообщений 72 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: RockMachine Quake + murz z1 s 7
19 фев 2011 в 15:36
Когда смотрел модельный ряд в начале 11, их еще не было - довыпустили немного. Хартейлы слабенькие стали. Аливио, альтус, дура... совсем лайт фрирайд!
А двуподвес хорошенький...
19 фев 2011 в 22:00
Красивые расцветки,вижу начали облегчать байки,я бы взял с воздушным Vivid он же на пол килограмма легче)
И я так понял подвеска стала прогрессивной,только вот почему в стоке вилок двухкоронок нету,в ДХ почти все катают с двумя коронами
А первый байк на фото свидетельствует о удешевлении фирмы,смотрится как Кокаин,ни косынок,не то что в 2006 году и баттинг двойной делали и из алюминия 7005+Джампером копликтовали
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
19 фев 2011 в 23:21
подвес понравился хардтейл почти ашанбайк...
TIGER-ARS писал(а): А первый байк на фото свидетельствует о удешевлении фирмы,смотрится как Кокаин,ни косынок,не то что в 2006 году и баттинг двойной делали и из алюминия 7005+Джампером копликтовали
во всем виновата инфляция, как бе детальки в 2006 году стоили дешевле...
зы. да и дешевый байк легче продать, а обывателям чем больше передач тем круче...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...