На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
23 авг 2010 в 12:02
SkateMate писал(а): Люди - подскажите - хочу поделать банни, но вообще не могу преодолеть свой страх, когда дело касается того, чтобы перепрыгнуть с одной поверхности на другую - как преодолеть свой страх?
Если у тебя страх перед банником то тебе в экстримальный велоспорт не надо идти
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
23 авг 2010 в 23:48
SERG1O, тебе с такими советами идти вообще куда подальше
Начинать надо с маленьких и деформируемых препятствий - бутылки,коробки,рюкзака и пр.Собьешь - не упадешь!Позже,как отработаешь на легких препятствиях и поймешь подсознательно уже,что забанить бутылку,например - не проблема,то переходить к бордюрам такой же высоты,потом все выше и выше...Я, например,перед тем как лавочку перепрыгнуть долго через рюкзак дрючил,бутылку сверху приспосабливал и прыгал...Когда поймешь,что у тебя получается - страх исчезнет,ибо будешь уверен,что ты все делаешь правильно...ну не можешь просто не долететь...
Ну и дежурное - ДРЮЧКА РЕШАЕТ
На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
24 авг 2010 в 10:29
fes писал(а): SERG1O, тебе с такими советами идти вообще куда подальше
Начинать надо с маленьких и деформируемых препятствий - бутылки,коробки,рюкзака и пр.Собьешь - не упадешь!Позже,как отработаешь на легких препятствиях и поймешь подсознательно уже,что забанить бутылку,например - не проблема,то переходить к бордюрам такой же высоты,потом все выше и выше...Я, например,перед тем как лавочку перепрыгнуть долго через рюкзак дрючил,бутылку сверху приспосабливал и прыгал...Когда поймешь,что у тебя получается - страх исчезнет,ибо будешь уверен,что ты все делаешь правильно...ну не можешь просто не долететь...
Ну и дежурное - ДРЮЧКА РЕШАЕТ
Это только если у него страх из-за того что он неправильно делает,а если страх упасть или в том роде то представь как он будет боятся потом делать трёху например или банибар.P.S.Не знаю может я пофигист но делать банник я не боялся вообще.