На сайте с 16.06.2004 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
16 сен 2004 в 23:08
Народ ! Кто какое пиво предпочитает ? (или какиенить тругие напитки) . Вот покатался по городу с друганами пострител или потриалил и т.д. И пивасика ... Кто какое пиво предпочитает ?
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
17 сен 2004 в 16:34
А я вашее не пью и не курю потамучто у меня алергия на алкоголь я даже этому рад
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
18 сен 2004 в 11:10
Gerom писал(а): НЕ ФИГОВО. Пить Henessy и называть его конём - это ты паренёк зажрался, мягко говоря.
А тебя кто спрашивал? Конь - сокращенно от коньяка. А если тебя не устраивает то, что люди вместо пива могут пить коньяк и для них это норма жизни, то у тебя проблеммы, большие проблеммы.
Я тоже не прочь заменять пиво на коньяк, но делаю это не очень часто, так как пью пиво в основном с друзьями в большой компании А вот по вечерам, в интимной обстановке, наедине со своей девушкой... пиво как то совсем не катит
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
18 сен 2004 в 13:45
Gerom писал(а): Jin-Jik, stop your engine. Tы даже не дочитал мое сообщение. Подумай сам: ты приходишь в крутой Hi-End ресторан, платишь 2000 баксов и говоришь: Винца, Garson... и фруктов. Как говорят японцы: нас от животных отличает только одна черта - мы соблюдаем традиции. Поэтому, если взял "конь" за 20 гривен, можеш хоть из пластиковых стаканчиков пить, а если коньяк Henessy - извиняй, соблюдай обычаи. Думаю, тема закрыта.
Я дочитал всё до конца. Судя по всему мы по разному понимаем этот вопрос. Если будем продолжать объяснять суть дела друг другу, то получиться мега флуд.
Всё. теперь трабл исчерпан полностью
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
19 сен 2004 в 01:21
To Мифф: Я пью разное пиво. Последнее время остановил свой выбор на пиве Черниговское "Біла нічь". Хотя есть вероятность, что скоро перейду на другое пиво...