На сайте с 04.02.2005 Репутация: 0
Сообщений 38 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride
16 апр 2005 в 08:11
sid писал(а):
У нас например Карагандинское.
Карагандинское пиво рулит!!!!Я пробовал, остальным советую, если не испортил производитель
Байкер оборудован байком. Байк у байкера свой. Он катит. Если байкер не катит, то он спит, либо умер. Не катить байкер не может. Потому что колеса всегда круглые(изредка нет).
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
16 апр 2005 в 09:02
спиртное-отстой!!! сигареты то же! а так раньше пил Holsten....
да и вообще надо с этим завязывать...за рулем пить не льзя....авось баник потом не получится....
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
16 апр 2005 в 21:27
sid писал(а): Капля никотина убивает лошадь, а бутылочка пива оживляет
бригаду рабочих!
Смотря сколько рабочих . А насчет капли никотина, немного не то: КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ, А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ. ЖАЛКО ЗВЕРЬКА, ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ КУРИТЬ
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 17.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street
19 апр 2005 в 23:04
пью только коктели, ну иногда могу пропустить бутылочку пива, только после катания, иногда пиво вовремя катания пью, всё равно оно не даёт, а пью только за MTB
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
20 апр 2005 в 19:34
Jin-JIK писал(а): Триал и пиво - вещи не совместимое. Попить пивка после покатушкаи за милую душу, но вот во время... никогда!!!!!
Мда, в тему. Я как раз тут катался и одноклассника встретил. Пивка попили на солнышке. Он был без байка и пошел домой. А я был с байком и пошел на бетонные хреновины. Теперь все спрашивают - что у тебя с лицом?
На самом деле ездить после пива можно (drink & drive ), просто тянет на выпендреж - а это до добра не доводит.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
20 апр 2005 в 19:52
Alexextreme писал(а):
Смотря сколько рабочих . А насчет капли никотина, немного не то: КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ, А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ. ЖАЛКО ЗВЕРЬКА, ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ КУРИТЬ
Не курите на лошади - одна сигарета и вы пойдете пешком (борода конечно)
Как говаривал мой старый знакомый:
"И поаккуратнее с девушками, ибо некоторые мужыки любят покурить после секса, а вот труп в пАстели обычно сАААвсем ни к чему"
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 28.05.2004 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
9 июл 2005 в 10:22
Пиво, пиво... И на цвет и на вкус красиво! Впрочем пиво я не пью, а предпочетаю вино (отец сам из винограда делает потому что (в продаже такова вкуснова просто нет)и потихоньку меня спаивает...) А вабще за рулем лучше не пить!