На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
11 фев 2011 в 00:18
Blades да у меня был именно он вовоще фирма очень не плохая я на своем веле бывшем за 10 дней прыбывания в Крыму обьездил 5 городов тоесть весь южный ЮБК Фиодосия Ардженекидзе курортное алупка алушта КК это сила состаретесь поймете
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
11 фев 2011 в 01:44
Ура! Бегемот-клуб ! Принимайте и мну:
рама:Bergamont blades 01.
вилка:RS Tora 302 Poplock.
руль,вынос,подсидел,вибряки,рулевая: Tattoo.
Система, переклюки и манетки: Shimano Deore.
Кулёса: на втулах formula, alexrims DM-24, спицы хз - нерж.
Седла, грипсы и покры меняю регулярно, так что описывать нет смысла...
Вибряки оставил из принципа (даже виль искал спецом с креплениями под них) - ибо считаю, что лучше хорошие вибряки, чем дешёвая дисковая механика - а ставить туда что подороже не вижу смысла. Да, и кассету поменьше поставил, почти шоссейную - ибо люблю вкрутить с ветерком, а в городе малых передач вполне хватает - на обычной кассете я ток 3-4 звезды сзади перекидывал, теперь хоть все в работе...
Катаю везде и всего понемногу, постоянно помня о том, что вел любительского уровня и отжигать на нём особо не стоит.
Успел попробовать разные стили - местные алко-БМХеры учили баннику и пару раз развели сделать трёху (погнул колесо и пошёл домой - потом понял, что ещё легко отделался). Пробовал пробивку - пока туго, как буратино-дерево скачу, блин. Вилли тоже не особо далеко еду - но прогресс есть!
Был на дёртах - понравилось, до сих пор езжу туда, но без рубилова (максимум тэйблтоп корявый, ноухенд). Щас вот скраббинг пытаюсь выдрючить...
Стрит - хм...Прыжки через лавочки и проезд по ним считается? По городу у меня скорей фрирайд получается.Ломлюсь навпростець, пугая прохожих и автолюбителей - нет препятствий Бегамоту)))
Вообщем - отличный байк для начала, рекомендую
Надеюсь удастся в этом году собрать подвес без продажи этого вела, ибо привык к нему, хочу жене оставить.
Усё!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
11 фев 2011 в 01:48
mutabor84, суровая машина
BIG MAN писал(а):
був Kiez 040
рама выглядит вполне ничего.. Перья очень напоминают Харо Треад а они крепенькие как для класса такой рамы
Хотя не, обознался. Где-то на другом байке ведил.