Вот такой вот агрегат.Собственно очень хочется услышать тех у кого он есть или кто катал.Интересует сама рама и работа подвески.Да и вообще соотношение навес - цена - рама.
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 5
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory 01
8 окт 2012 в 22:51
Вызывает сомнение еще то что при нажатии тормоза не блокируется аморт хотя это симптом однорыжки,но вот что пишет производитель
Подвеска Coax Pivot System
Новая система подвески Coax Pivot System является простым и эффективным технологическим решением, позволяющим решить одну из фундаментальных проблем в конструировании велосипедов – негативное влияние торможения на работу подвески. Задняя ось находится в центре нижнего шарнира заднего треугольника, в результате чего при интенсивном торможении подвеска не блокируется. С другой стороны, подвеска работает независимо от тормоза. Преимущества: меньший вес, более жесткости.
На сколько это правда ибо систему я не совсем могу понять.
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 19
Сообщений 219 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark pusher + marzochi 55r
10 окт 2012 в 11:35
BerlinCalling, я катался, он один у нас в городе. Парень заказал. Подвеска отлично работает и смени сразу седло, очень не удобное! Единственное что, он требует Тчательной прочитски и постоянной смазки после каждой жесткой покатушки (вода, грязь, пыль)
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 5
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory 01
10 окт 2012 в 20:16
В общем был сегодня был в магазине и щупал сие чудо.На самом деле вел собран достаточно хорошо.Тип подвески псевдочетырехрычажная (на мой взгляд является плюсом ибо при торможении аморт не блокируется).Система на двойных выносных подшипниках.Аморт фоксванР.В целом собран добротно и понравился.А то что
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
11 окт 2012 в 13:57
Серия Big Air - это велосипеды для фрирайда с ходом подвески 185 мм сзади..... РАМА 26“ MTB, ALLOY 6061 ULTRA STRONG TUBING, TRAVEL: 175MM Где-то ошибочка. Интересно, какой диаметр рулевого стакана? И можно ли поставить двухкоронку? Цена интересная за такую модель. Или немного подкопи и возьми Straitline 8.2
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
22 дек 2012 в 01:32
Я юзал такой бегемот несколько раз. В прочеем рама отличная-но подвеска туповата. Поднимаешь занее колесо над землёй на 25-20 см,и отпускаешь. И вот трабля. Хиты,демки липнут к земле,а он нет. пригает как хардтэйл. Стакан 1.5,регулируемые дроп ауты,задняя втулка 150х12.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
22 дек 2012 в 02:31
Yue,ненене пробовал тот же аморт на биг хите. С бегемотом шел в стоке X-FUSION Vector RVP. На хите липнет,а на бегемоте нет. ето я узнал,когда себе на хит втулил его. А на бергамонте со временем парень поставил вивид 5.1. Таже история.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю