На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
23 апр 2010 в 18:51
bayt писал(а):
Я так недумаю
Мне, честно говоря, лень это всё считать, возможно выйдет и больше, но вот для сравнения пара железок одного производителя и уровня.
Подседелы kore люминькарбон
Рули easton люминькарбон
Экономия веса на карбоне (205+165)-(180+135)=55грамм
Цена (rrp £ 37.99+39.99=77.98(алю) 69.99+74.99=144.98(карбон) 144.98-77.98=67~3000рублей
Ну и видео в тему карбона.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
23 апр 2010 в 21:01
Gregory777 писал(а): Monster T, контакты ещё не поставил? Вынос не слишком короткий?
Контакты СПДшки уже лежат . Не могу купить в Тамбове туфли на свой сорок пятый растоптатый С чейна заказать с этим вулканом тоже не представляется возможным. Пару потенциальных вариантов есть. К концу след. недели, возможно, намучу))). Пока вот приходится, как идиоту, ездить на стритовых твистедах)))
bayt писал(а):
Monster T, если уже пошел в этом направленеи то пичкай байк карбоном
У тебя слишком поверхностное представление о том, что есть такое кантрийный и, тем более, ориентированный преимущественно под шоссе, горный велосипед, мальчик. У такого вела есть гораздо более значимые отличия от того, что ты привык называть мтб, кроме карбоновых деталей. Из того, что сразу приходит на ум, это сугубо контактные педали, узкий руль с низким, отсутствующим или даже отрицательным подъёмом, длинный вынос, который многие переворачивают для максимальной разгрузки задницы и передачи веса тела на руки, и основа всея велосипеда- кантрийная рама Здесь же ты видишь экстремальную раму, причём сделанную тогда, когда ты пешком под стол ходил, как следствие, тяжелую. Так что человек, начавший пичкать такой велосипед кантрийным, (а он бывает разный: даже ОМГ! даунхильным) карбоном, выглядел бы, как минимум, глупо
Это не более, чем, как я писал выше, лёгкая адаптация универсального хардтейла под шоссейную гонку.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 апр 2010 в 10:01
Покрыхи показали себя великолепно. Реально с ними на шоссе забываешь, что такое сопротивление резины. Они не катятся, а плывут. 30 кмч держать можно стабильно, но на пыльную обочину лучше не съезжать И, кстати, на укатанной лесной дорожке тоже отлично, но лучше ехать стоя, чтоб задницу не отбить
Обязательно куплю себе такие для тренировок=)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.