На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 апр 2010 в 15:19
Сегодня моя жопа снова была травмирована. Её ужалил очередной петух. В купе с великолепным предложением от нашего диллера (я ему свой старый дх на продажу и обещание много кататься, а он мне новую тфс-ку, на которой даже байк ни разу не собирался =))) ) получилось вот что:
Комплит: рама азоник тим дуал - стало merida tfs 20" 2008 или 09, не знаю точно. вилка rs boxxer 351 u-turn 85-130 однокоронная версия рулевая нонейм вынос труватив хусфельт - стал позорный атом. Покатаюсь с этим пока для пробы. Если понравится форма, куплю что-нибудь аналогичное по геометрии. руль труватив хусфельт грипсы мерида монетки передняя деор, задняя сеинт торм ручки авид фр5 тормоза авид бб5, роторы хаес и авид каретка труватив система труватив х-флоу педали шамано 920 цепь срам кассета шимано deore lx пер переклюк шимано асера стал тоже какой-то шимано, вроде не позорный, не знаю, какой=))) зад переклюк шимано XTR подсед truvative подсед хомут нонейм седло сайклдизайн с ти рамками обода санримс синглтэк втулка пер сайклдизайн втулка зад чоузен спицы нонейм пер покрышка холли роллер 2,1 зад покрышка ларсен тт 2,0
Предназначение: кк, кк, кк, поездки с мадам на речку и плюс главное предназначение- спинка, на которую можно облокотиться, когда пьёшь у Кристалла пиво.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
2 апр 2010 в 13:21
ну у меня есть несколько версий
1.это вообще не вел афтора
2.может и его, но рама не азоник вовсе
3.рама может и азоник, но не тим дуал.такой нету...да и вообще пошарив по нету, не увидел ни одного такого азоника
а вообще, эт помоему была первоапрельская шутка...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
3 апр 2010 в 09:38
storm.dll писал(а): Он ведь еще и удобный небось)
да. Я сам в восторге))) Единственное, по прикидкам должен был получиться полегче... Хотя вес особо не чувствуется. Не градусы всё таки на нём крутить))) Сегодня куплю трусы. Если найду, куда поехать, чтоб сухо было, опробую на предмет удобства на нормальное расстояние (50+) Ещё компа очень не хватает, а в Тмб всё оптимальное позаканчивалось и никак не везут(((
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.