На сайте с 24.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(39)
Стиль: Street
16 сен 2004 в 14:27
Вопрос: к зиме кто на какой резине ездит? Мне сказали, что можно взять лысую покрышку, отнести на шиномонтаж - там зашипуют. Кто так уже делал?
И ещё: по поводу одежды. Кажется, что-то проскакивало. Если да, дайте ссылу, если нет, то расскажите, кто в какой обуви и одежде ездит.
Я собираюсь, например, в обычных кедах на тостый носок. А вот со штанами/курткой ещё не решил.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
16 сен 2004 в 22:20
В настройках поиска нужно "Cоответствие запросу" выберать "Частичное" - тогда больше вероятности найти нужную информацию.
А про искуственное шипование резины я тебе ничего не скажу, так как я не юзал это... Просто мне лично зимой наоброт поприколу поездить на простой резине. Когда байк часто заносит на скользких дорогах, начинаешь лучше велосипед чувствовать и повышается уровень владения равновесием Так что я бы тебе не советовал заморачиваться с шипованием... только больше проблем будет...
На сайте с 23.10.2003 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
16 сен 2004 в 22:44
Касательно одежды. Вот в начале весны, допустим была у меня проблемка - руки мерзли. Нашел выход - до места катания добирался в огромных зимних рукавицах, в которых зимой жарко, а там уже снимал и одевал нормальные TSG для катания. Когда руки мерзли снова одевал рукавицы, за 5 минут руци согревались...
А катался в шортах, гетрах, и теплом жилете