На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
25 мар 2006 в 06:24
[ Ссылка ]
Ищем Friday Video: Sentenced To Life Preview
мне видос очень понравился бэкфлипом Мирры с дропа я аж акуел. Можете увидеть еще множество флэеров (бэкфлип 180), тэйртапов, воллтапов, тэйлтапов, даблпег гринд по периле в 15 метров гдето, флипвип от мирры, мертвую петлю в трубе (Калаш ее строить обещал а тут уже ее проехали). видос новый. Смортрим из браузера Квиктаймом.
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
26 мар 2006 в 05:03
Видео супер И снова ловишь себя на мысли, продать МТВ и пересесть на ВМХ Хорошо хоть, что в лесах да в горах гняю, там от ВМХ толку не сильно много
HiP писал(а): cлушайте а как скачать это видео??? или его тока смотреть..
Всё можно В общем как делал это я - главное мутить это в опере (через експлоер не знаю). Когда видео открывается в окошке клацаешь правой кнопкой мыши и выбираешь настройки (сеттингсы). ТАм отмечаешь галей-галочкой все пункты - аж 2! Среди них будет что-то вроде "разрешить сохранять как кьюмуви бла-бла". Ждешь, пока загрузиться видео (30 метров) и потом клацаешь по картинке снова правой кнопкой - теперь выбираешь сохранить как кьюмуви файл - ну а там выбираешь куда и кликаешь на сохранить. Всё
З.Ы. Если не получится - свистните - я на рапидшару залью - я скачал - там 30.5 метров
З.Ы. Мертвая петля на бмх - это не мертвая петля на мтб.
Тем более есть еще вариант, что все остальные зажлобятся ее строить... и вообще, прикинь, что это по сложности за конструкцыйя?
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
1 апр 2006 в 13:15
[ Ссылка ] прямая ссылка с родного сайта. блин народ, клацнуть правой кнопкой мыши, открыть в виде хтмл и найти ссылку с .mov не судьба?
Ой сори, Kalash уже выложил, че то я невнимательный...