На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
7 сен 2012 в 02:28
GIPS писал(а): То так і треба, що через всю трасу гусиничний трактор проклав дорогу????
Макс, это пока идет реконструкция трассы 4х, так что не переживай на счет следов трактора.
А я напоминаю всем местням, что 8 и 9 сентября у нас последние выходные что б закончить и отретушировать мелочи на трассе Дуал Слалома и помочь Аврашенко с дертами! Поэтому приезжаем в субботу в балку, копаем, помогаем, потом тусим и отдыхаем! Сегодня хорошая новость, в Днепропетровске объеденилась группа федераций, которые сами по себе представляли различные экстремальные виды спорта, такие как скейтбординг, ролики, скалолазание, туризм, ФЭВ и объеденились все эти федерации в одну целую Ассоциацию Экстремальных Видов Спорта. Пожелаем новой ассоциации успехов, новых высот и продвижения в службе!
Фотоотчет с состоявщейся пресс конференции на 34 телеканале Днепропетровска
Анатолий Гаваль - капитан команды Dnepr Gang рассказывал про байк фестиваль - Dnepr Action Fest
Члены правления Днепропетровской ассоциации экстремальных видов спорта
29 сен 2012 в 02:40
В субботу, т.е. уже сегодня 29 сентября, кому нечего делать приезжайте на трассу мини ДХ в Тоннельную балку на 14:00, будем катать, жарить сосики и слушать громко разную качающую музыку!!!
30 сен 2012 в 14:05
Гарнай писал(а): К сожалению не смог приехать( Как покатались??
Покатались хорошо но мало, первым отказал чудо генератор, который после ремонта схавал все масло и толик поехал за новым маслом. Второй неприятностью был прокол моего заднего колеса на новой секции камней И третьей, самой крутой неприятностью было то, что позвонил Толик (который отъехал за маслом в генератор) и сказал, что у меня в машине выбито стекло и спи*зжен GPS с торпеды!
В общем круто покатались :) А начиналось все хорошо, новые колоночки JBL 550 - валят так, что аж трава вся рядом трясется!
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
1 окт 2012 в 09:40
Biev, мда.. слишком много событий для одного дня.. Такое впечатление,что в машине надо спецназовца с автоматом оставлять,что б быть хорть чуть уверенным,что ничего с ней не случиться! Но пусть этот гпс будет самой тяжкой потерей!) Гарнай, С Днём Варенья!!!!!!
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
21 окт 2012 в 21:03
Всем привет! Очень продуктивно были проведены выходные и хочу подвести небольшой итог. За вчера был доделан очередной трамплин на форкроссе, сегодня же второй был почти доделан, но он получился таким огромным что физически до темна доделать неуспели.
Хочу предоставить немного фото, что бы все могли понять масштаб перестройки трассы, и размеры фигур
И первый тест трамплина от Богдана Авращенко
Ну и второй трамплин почти готов
Ну и на последок ширина приземления
Вот такой итог работы! Приезжайте, помогайте! Давайте строить трассы вместе! До встречи!!!