На сайте с 19.07.2009 Репутация: 21
Сообщений 41 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
2 сен 2010 в 19:29
В эти выходные (4-5 сентября) приглашаются все заинтересованные лица в развитии экстремального велоспорта и желающие просто потусить в хорошей компании на ремонт и реконструкцию трассы в байк-парк V-6 (для неосведомленных ж.м. Победа 6).
С собой брать слабоалкогольные и неалькогольные напитки, воду, чипсы и всякую дрянь для отдыха после работы - покатушек.
Приходите все - без напряга поработаем и покатаемся большой толпой, обсудим грядущие соревнования, покатаем памптрек и т.д.
Сбор в парке ориентировочно около 12 часов.
Ремонтируя трассу, вы это делаете прежде всего не кому-то, а себе. Даже самое крепкое и капитальное строение требует текущего ремонта и ухода за ним иначе оно превращается в сарай.
На сайте с 26.09.2010 Репутация: 35
Сообщений 182 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: GT ruckus i-drive + 66 ata rcf
27 окт 2010 в 14:00
Макс ану подскажи пожалуйста как создать ФЭВ в Запорожье? А то я вроде нашел партию которая согласилась взять на себя все расходы а чо делать толком то и не знаю!!! А владельцы веломагазинов говорят что бизнес сюда приплетать не надо. Это должны делать не имеющие к бизнесу отношения активисты... Чо делать то???
Райдер-это не всадник без головы
это всадник без башни
Кстати, после выборов партия вам тоже будет помогать?
там и поговорим.
1. Сперва определитесь кто будет в вашей организации главой
2. Потом напишите какие цели вы преследуете и для чего вам это надо.
3. Далее писать можно сколько хочешь....и как хочешь....определитсь с первыми двумя пунктами.
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
3 ноя 2010 в 18:17
kerya smile писал(а): А владельцы веломагазинов говорят что бизнес сюда приплетать не надо. Это должны делать не имеющие к бизнесу отношения активисты...
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
3 ноя 2010 в 21:11
Ребята....сейчас стоит отличная погода....мы с командой катаем почти каждый день....
Это вот к чему я веду, в это воскресенье 7 ноября, хочу собрать всех на покатушку и на строительство одной секции в Тонельной балке на Мини дх.
Мы тут с ребятами посоветовались и решили внести новые элементы в трассу (очень интересная тема), а то уже прикатали ее до дыр.
И так, сбор на трассе в 11:30.
р.с. из инструмента будет: пила, топор, пару лопат.
р.с.с Все желающие там смогут сдать денег на сбор в фонд байк парка V-6 на стройку запланированную на 2011год.
6 ноя 2010 в 20:08
Сегодня классно покатали. Погода отличная, грунт - держак. Приезжайте завтра все, покатаемся, сделаем небольшую работу на трассе, попьем пивка, сдадим денежку на ремонт, строительство трассы в байкпарке В6.
4 янв 2011 в 19:13
Мы тоже хотим. И не один... В интернете и в частности на этом сйате выложено много эскизов грамотных скейпарков. Если хотите к этому всерьез подойти, думаю не проблема будет самим найти чертежи и рисунки.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
9 янв 2011 в 20:04
Сегодня 9 января с товарищем Testament, поехали в Тонельную балку посмотреть новые трассы для мини Дх.
Когда поднялись с финиша на старую трассу, то пришли к легкому шоку , когда увидели вот это...
торчащий кусок верхней поворотной шоры
место начальной разгонки и старта
вид на оползень сверху (за спиной ул.Космическая)
еще не отвалившиеся пласты земли
а вот по этой фотке видно, что обвал приблизился к теплотрассе и очень близко к дороге ул.Космической
И наконец фото того, как была проложена старая трасса с поворотными шорами
Но опускать руки мы не собираемся, а наоброт....будем теперь делать новые траектории, ведь мы давно уже хотели изменить и переделать трассу мини Дх, а тут такое....короче новый стартовый участок теперь будет примерно вот такой, с отличным перепадом высоты и большим количеством контруклонов.
Примерная траектория вот такая:
Извиняюсь за качество фотографий, т.к. фоткал все на телефон, я не был готов увидеть такое.
Чуть позже будет видео запись с места оползня, что бы более понятно было всем, кто там катался до этого