На сайте с 24.06.2008 Репутация: 23
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: atom FR3
17 мар 2010 в 09:46
всякие ашан и кк велы вписывать небуду, так что начнём с Craft fatbox 3.
вилка Suntour Raidon подразогнанная (130 мм вроде)
тормоз вв5
всё остальное более-менее нонейм
моэ УГ рядом с велами друзей
Потом в один день я упал с кровати и ударился сильно и больно головой. В результате купил SR Duro triple и второй тормоз вв5. Вставил в неё воздушную камеру и разогнал неподеццки.
в итоге эту монстру-дуру я поламал и захотелось мне другую двухкоронку, лёгкую и с более - менее работающую. и Пал мой выбор на Рукc трипл.
Вскоре обнаружилось, что стритец окончательно захватил мой моск, и что плошмяками такими темпами я свой Craft убью очень скоро. И откопал я себе Rampage 2005 года в хорошем состоянии, а с ним ещё и штаны от DJ 2007 ого года под ось (для своего рукса)
Хотел бы пару слов сказать о вилке. по идее по кишкам это мурза супер Т(иль джуниор). Т.к. рукс одна из немногих сантуровских вилок с открытой маслованной. Работала эта вилка очень хорошо, много настроек в тч настройка компрессии. Весила эта вилка тоже немного, торсионка была приемлемой. Только с этой вилкой у меня были нормальные последние баники. Но непослушав никого я продал её и купил Вулкан ( о чём иногда жалею). Стритцифер остался доволен. И после приобретения вулканы Стритцефер потребовал вайды и газики:
(сорри-фото только такое).
В итоге спина начала жалобно молить о пощщаде, и по обстоятельствам я перешёл на свой сегодняшний подвес
вот комплектуха
колёса:
обода - SunRims Double Wide 24" 32h
резина - Nokian Gazzaloddi 2.6
спицы - DT champion 2.0mm
перед. втулка - Chosen DA-4311
зад.втулка - Quando на болтах