На сайте с 13.12.2009 Репутация: 94
Сообщений 181 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Полный кэп
15 мар 2010 в 19:01
ваще я на хб давно и он стал наверн частью жизни и нетолько мя но и наверн многих
многие из него узнали как собирать хорошие байки и вообще много об этой культуре кароч 1 словом ПАСИБО
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
15 мар 2010 в 19:02
***ИЛЬЯ*** писал(а): блин, у всех хбайк грузится долго???
Хм... та вроде как всегда грузится. Есть замечания?
FloZed писал(а): это тока у меня на главной странице фотогалереи все время за 29 декабря одни и те же и нету "лучших фотогалерей за месяц"??? (если чета не понял или не увидел СОРРИ) просто интерестно)))
Новые фотки вот уже можно добавлять. лучшие за месяц сегодня верну на место
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
15 мар 2010 в 22:57
да, не красота спасёт мир, а резервное копирование, и как добавил мой коллега по работе - регулярное.
у меня тоже была трабла, вызванная неисправностью блока питания: во время переноса файлов с одного винта на другой, комп полностью завис, а посли перезагрузки выяснилось, что разобрались почти все разделы. Винда не загрузилась вообще, и только Кубунту Линукс выжил и даже смог что-то увидеть на одном из разобравшихся разделов, когда подмонтировал его вручную. пропали почти все данные, в том числе много фотографий, а ведь собирался вот уже заняться бэкапом. Впрочем самое ценное - сейвы из большинства игр выжили