На сайте с 02.12.2009 Репутация: 97
Сообщений 81 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 дек 2009 в 21:05
Кароч не хотелось писать но захарил ПОЛ Ялты..этот Рыжий двухметровый КИРПИЧ ОЧ ГРЯЗНАЯ ЛЮДИНА.проживает в районе Марат г.Ялты..
ПРИМЕТЫ =Хитрое личико,рыжие волосы.рост 2м.катает на ЕТИ дх9 с днм Вулкано перекрашеной
Задолбалл байкеров близ лежащих с Маратом поселков.=Кореиз.Мисхор.Марат особо..ну и некоторых людей с г.Ялты!и даж некоторых разводил по Крыму!
Што именно творит парень=Продет поломанные запчясти уверяя што все гуд.бЕРЕТ ЗАПЧАСТИ ПОКАТАТЬ И НЕ ОТДАЕТ ДАЖ ЗНАКОМЫМ.Даж деньги за свою раму не полностью отдал.думал што забудет продавец.ну тот плюнул на него и сказал КАТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ..
Ребята с близ лежащих поселков давали ему=Вынос(Я)рЕЙС ФЕЙС дИАБОЛУС.один парень давал вилку Боххер РЕЙС покатать как другу на соревы НА 2ДНЯ!А убивал тот ее 4месяца..дома его небывало как узнает што идут сразу "выходит погулять" тот не брал мобилу скидывал звонки.говорил што болеет.ПРИШЛОСЬ угрозой отобрать ее =ночью крыса бегом отдал(проговорился знакомому хозяина што хочет оставит ее себе так замурыжить штоб тот плюнул на него.)..тому же челу продал КАРБОНОВОЕ КРЫЛо и потом своровал его себе када хазяин крыла оставил крыло у него в мастерской.и не признает (хазяин крыла видел у него в гараже свое крыло) !кароч оч мерзкая личность.продавал тормаза говоря што супер..а там спиленое место прокачки оказалось.когда ему сказали это то он сказал шо так должно и быть и т.д я занят..как всегда он говорит а еще лучше даже посылает !
С НИМ ЗАХОТЕЛ ОБМЕНЯЦА один чел еще с Мисхора..прикол Мотык на подвес Хедлас эТОГО КРЫСЫ(которого оказалось што и не было ваще..выдумал) Мотык он забрал а вел сказал што тип попозже занесет ну как друзья честный хозяин моцика согласился-==ПОСЛЕ ТОТ НЕ ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ..А НА КРОССАЧЕ КАТАЛСЯ.посылал на адрес известный и т.д Вконце када разбился на нем некуда было поставитб Моцик т.к разбился недалеко от дома хазяин ..Хозяин оперативно забрал свой Моцик и проклял Крысу! кУЧА ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ИМЕЛИ С НИМ ДЕЛО И ПАЛЮБЕ КАМУНИТЬ НЕ ОТОСЛАЛ ТОВАР..или замутил чужой товар..воровал..не возвращал!!!АРМАГЕДОН
Взял пружину у одного чела.и до сих пор крыса катае на ней.перекрасил правда!
ДА ЕСИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ У НЕГО ПОЛ БАЙКА ВОРОВАНОЕЕ!А Хозяевам надо возвращать свое..надеюсь он сделает выводы!
И ЕЩЕ НЕКОТОРВЕ ЕГО ЗНАКОМЫЕ И ЯЛТИНЦЫ ДАЖ НЕ ЗНАЮТ КАК ОН КИДАЛ СВОИХ БЫВШИХ ДРУЗЕЙ.ЗНАКОМЫХ.ОСОБЕННО ОДНОРАЙОНЫХ И СОРАЙОННЫХ РАЙДЕРОВ!
Если ты ща читаеш Тимоха отдай по хорошему Никите ВЫНОС РЕЙС ФЕЙС ДИАБОЛУС! ПОНЯЛ!ПОХОРОШЕМУ А ТО НЕКРАСИВО 3ГОДА КРЫСИТ С ЧУЖИМ ВЫНОСОМ!а ведь многие по доброте своей отдавали ему запчасти!Вот такой у нас рЫЖИЙ товарищ с Ялтв! В КОНТАКТЕ =Резник Тимофей
Могу привести дофига случаев када он поступал как крыса разводила=Тимоха одноитоже!
Одумайся .а райдерам не советую иметь с ним дело!
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
22 дек 2009 в 21:20
если есть такая рожа, почему бы не изловить на байке, навалять компанией и забрать кому чего он должен?
вполне себе вариант, раз он своих друзей даже за людей не считает, почему его человеком считать должны?
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
22 дек 2009 в 21:22
не можем собраться..он всегда не дома типа итд..захарил многих ребят..!Хотяв Вынос отдай а Еси вынос не отдаст то скоро ппц ему..просто многие культурно плюнули на него и забвли
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
22 дек 2009 в 21:27
я вообще против насилия, но ради такого...мм..существа (если конечно всё вышенаписаное правда) можно сделать исключение. подстерегите его где то чтоли. поговорите. припугните. может не придётся морду бить.
22 дек 2009 в 21:28
Пали пали это от многих ребят кого ты кинул!Понял отдавай пружину челу с Мисхора И Журнальчик да крыло..Вынос челу С Марата и многое другое..шатуны педали и поехали..а то репутация упадет..НАТЕРПЕЛИСЬ..сЛЕДУЮЩИМ ШАГОМ БУДЕТ ВЕЧЕРНЕЕ ИЗБИЕНИЕ КИДАЛЫ!
22 дек 2009 в 21:41
ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРАВДА А КРАТКОЕ УМЕНЬШЕННОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ..ДВУХТОМНОЙ КНИГИ ЕГО ЗЛОДЕЯНИЙ!
А ПУСТЬ САМ НАХОДИТ И ВОЗВРАЩАЕТ ХОЗЯЕВАМ А ТО ДОЛГО ЕТИ НА ПЛАНЕТИ НЕБУДЕТ ! ПОНИМАЮ ТЯ CrimeaRider ты говориш как его товарищ.но нестоит с таким общаца поверь!!!
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
22 дек 2009 в 21:49
Бигхитоман, ну я не товарищ допутим ему,просто катался с ним и с Анри,ждать не стоит от него-не ему же это надо,а вам,так чтоо найдите и заберите те кому че он должен..
по мне он мог что то примутить но не всерьез,мне кажеться если с ним по серьезному поговорить он всё всем отдаст..