На сайте с 03.04.2009 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: x-ray
29 ноя 2011 в 19:22
Нах*й. Больше не могу. Было время, я катал на нем и все было хорошо. У меня неплохо получалось, я чувствовал байк. Больше не чувствую. Руки предательски дрожат, движения рваные, неровные. Я не долетаю, падаю. Раньше все было не так. Тогда я чувствовал драйв, входя в длинный контр, теперь - лишь страх перед ошибкой. Мои нервы измотаны. Я рыдаю, как побитая шлюха. Неудачник. Думал, все дело в байке. Сегодня купил новый. Никаких перемен. Я не добился успеха ни в чем. У меня нет девушки и я плохо учусь. Не имею музыкального слуха, хотя всю жизнь мечтал петь. Пытался писать стихи, но получался какой-то бред. Все вокруг обладают какими-то талантами. А у меня их нет. Только раздутое самомнение. Даже здесь, в катании на велике, не требующей умственного напряжения, я не смог достичь ничего. Хотел, но не вышло. Одно время получалось, но кончилось как всегда. Я мудак. Ничтожный бесперспективный мудак. Не умеющий ничего. Даже вовремя выдергивать. Мне казалось, что этот день будет хорошим. Бесполезно себя обманывать. Я сломался. Дело даже не в катании. Оно просто стало символом всего, чего я хотел, но не смог получить. Я ничтожество. Пошло оно все нах*й.
велосипедист, ты невероятно хуйлохуяренный, мандарогий недотолсторыльник!
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
29 ноя 2011 в 19:38
виталий2, В этом прикол этого спорта, или ты доказываешь себе что ты можешь, что никогда не сдаёшся, или тебе нечего делать в этом виде спорта и везде где чтото решается упорством и силой характера.
Так варианта два: или приложить упорство и попытатся доказать что ты не ололо которое ничего неможет, или стать таким ололо и забить.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 ноя 2011 в 19:58
самое худшее из всего что может быть это прогресирующий церебральный параличь. сначала на байке не катаешь, потом предметы нормально двигать не можешь, потом в кресле каталке ездешь, потом как Стивен Хокинг
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
29 ноя 2011 в 19:59
виталий2 писал(а): я не смог достичь ничего
ХБ возможно не лучшее место для душевных излияний)
Если по теме, то чувак тебе 15 лет, это наверняка что-то типа кризиса подросткового возраста. Через это все проходят, просто у кого-то почти не проявляется, у кого-то как у тебя. Депрессии, поиски себя, блаблабла. Разонравилось катание, пробуй что-то новое, пробуй все подряд)
Хотя я не очень понимаю как умение катать могло куда-то испариться