На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
15 мар 2010 в 19:58
У меня от велосипеда осталось впечатление аппарата, замечательно подходящего под нужды человека, который получает удовольствие от _катания_. Не от того, что он поставил толстенную вилку, тяжелые колеса и пр., а потом пыхтя тащиться до фонтана и там сидит, не от собранной в лучших гоночных традициях пули, которую страшно поцарапать, а разогнать до скоростей чемпионата всё равно не хватает умения... А качественного велосипеда, на котором и со склона приятно вкрутить, и дроп посильный можно пульнуть, и по Москве красиво проехать.))) (Я ничего не имею против первых двух типов, они тоже прекрасны.)) Но качественно собранных, небюджетных велосипедов такого плана, как эта Чапа, не так много. Такое приятное впечатление сложилось лично у меня от байка.)) Во, нашел слово, дружественный он, как интерфейс. :-D
Коля, про контакты напишу в ЛС, сам озабочен выбором.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 мар 2010 в 23:02
ну слава Богу, я уж думал ты меня на грех толкаешь (кататься).
У меня есть точно такое же седло, только серое. Белое- это парадное, для того чтоб девочек-нимфеток в интернетах соблазнять,а для катания- старое, потертое.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 мар 2010 в 15:34
Сегодня велосипед был продан. Как ни грустно, но надо было сделать именно так.
Пока я буду кататься на спеше,да на кубе иногда. Но я вернусь к большим велосипедам в скором времени (надеюсь скором),а пока небольшой перерывчик. Как-то вот так вот.
Пусть служит верой и правдой у нового хозяина.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.