На сайте с 04.11.2009 Репутация: 50
Сообщений 99 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: эмо 7
26 дек 2009 в 23:44
BICH писал(а):
komarroff, все пропало, этот пользователь в тупости эксперт....я уже испытал...
если я эксперт то ты БОГ тупости,я ясно и вежливо написал проблему вашего форума и конкретно администрации,елси твой мозг неможет адэкватно воспринимать критику-твои проблемы
JOHNY_ писал(а):
имхо-тупость вешать такую навеску на эту баншу..
оо,того я попрошу вас,сударь милейший, объяснить мне что сюда надо вешать)
но для того,что Ваше объяснение не было голословной херней и дабы дать вам почву для размышлений,я покажу Вам фото этой банши в том комплите,в котором она продавалась в стоке самим производителем(это не аргумент конечно,но все-таки)
с манстрой и 24-ками было самое оно,опять же -чисто мое мнение
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
28 дек 2009 в 18:31
komarroff, Была у меня рама GIANT AC, так вот я её тоже 3 раза покупал. Друзья прозвали её "кольцевой" как автобусный маршрут в нашем городе.
Так что ничего страшного.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 дек 2009 в 21:27
nils_tisebe писал(а): komarroff, Была у меня рама GIANT AC, так вот я её тоже 3 раза покупал. Друзья прозвали её "кольцевой" как автобусный маршрут в нашем городе.
Так что ничего страшного.
я особо и не переживаю)наоборот.в этом что-то есть)
Воевода писал(а): Всё равно баньши лучше себя покаала в горах чес легендарный скотт.
на банше колесо не прокололось?напомню, у вас я порвал корд на газике
Воевода писал(а): Так что Коль, поздравляю! Антикризисное решение верное.
Спасибо,Серега!Это не антикризисное решение
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
15 мар 2010 в 12:36
велику стало не хватать всего чуть чуть - монстра, 3.0, выноса НС радиатор, руля с ребром жёсткости. Тормоза можно оставить но лучше уж сразу какие нибудь большие и редкие, систем 17 хотя бы. Без всего этого ты очень рискуешь здоровьем своим!!!
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
15 мар 2010 в 13:27
Конечно, монстр, газики и все прочее было забавно, но этот вариант мне нравится больше. Стильно, гармонично, даже вполне изящно. К тому же повторение было бы лишь повторением, а это неинтересно.))))) Поздравляю, Коля, супер штуковина.))