На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
13 мар 2010 в 14:46
ахахахаха!!!!!!!
Да, уж!!!! Люди с возрастом не меняются, а особенно мужчины и особенно на этом сайте...
Косто меня порадовал, было много умных идей и даже было интересно почитать +1
DartVaider, ты ведь взрослый мальчик. Мне было бы стыдно спрашивать такое на форуме... Если у тебя совсем нет идей, то напиши в гугле " как предложить девушке встречаться?" и тебе высветит 10000 идей, а тут тебя ничему умному не научат
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
13 мар 2010 в 16:17
Judge228 писал(а):
спасибо посмеялся луче всего скажей ей я трёху с 20 ступенек делал ты просто обязана со мной всречатся
школотааааа)
та не то история из жизни. спор был. девченки-велосипидистки. подкатил предложил попрыгать. но меня не так поняли
школота - зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90).
Некоторые ошибочно считают быдло синонимом школьника. Это неверно. Не всякое быдло — школьник, всякий школьник — быдло (хотя и сохранились легенды о том, что существуют школьники-небыдло). Например, некоторые старшеклассники. И золотые медалисты, из которых потом вырастают духовно богатые девы и нерды
так шо чувак, я под статью " Lurkmore " не попал горе то какое
На сайте с 03.04.2010 Репутация: 57
Сообщений 78 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane VOID
4 сен 2010 в 08:26
вообще нихрена предлагать не надо, просто встречаешся с ней(гуляешь траля-ля,водишь в кафе,кино и все такое)...девушка сама все поймет..а если еще и сама хочет то будет заметно)
чаще всего слова: "давай встречться пугают девушку"))
её нада "заманить" а потом воспитать под себя )
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
4 сен 2010 в 09:13
DartVaider писал(а): канешнл вопрос дурацкий...
У меня ровно так же. хоть начитаный, но это не те темы на которые говориить с девушкой. (ну только если она на Факультете
Вычислительной математики и кибернетики
Кафедры Нелинейных динамических систем и процессов управления )
На сайте с 17.06.2009 Репутация: 220
Сообщений 0 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
4 сен 2010 в 14:52
я своим баником покарил многи сердца и они мне сами предлогали, мой совет подьедь к ней на байке по делай баники упади специально в стань и подойди кней и скаже чика давай поговорим, отходишь и либо она скажет либо ты говори ты меня зацепила давай мутить)))!!!