На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
24 дек 2009 в 11:55
X-Fighters™ писал(а): А это первая встреча чтоль?
А я от куда знаю????
Первая или не первая, но как "свидание" - наверно ж первая, раз автор спрашивает как предложить встречаться.
Я вообще не люблю слово "встречаться" - это не серьезно или по децки, не знаю точо, но оно мне просто не нравиться.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 дек 2009 в 12:20
вот именно
я никогда не просил разрешения у девушки на встречание
идёшь - и берёшь))
и так ведь будет понятно интересен ли ты ей.
вкратце универсальный метод (с поправкой на интересы девушки):
1 свидание: НЕ кино. поведи её в парк. поговори. внимательно слушай что она говорит, и в тему отвечай. ты должен дать ей понять что интересуешься ею. целовать на прощание или нет - поймёшь сам
2 свидание: вот уже можно и в кино. на какую то романтическую фигню. приобними её под предлогом зевоты (банально, но тебе пойдёт). дождись какого то слезливого момента на экране, плавно придвинься к подруге и поцелуй.
всё! вот столько это должно занимать времени. и никаких дурацких вопросов: "ээ, ты ббббудешь ссса мной вввстрачаться? ааыы?" это не детский сад))
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
26 дек 2009 в 09:16
Народ, нельзя так издеваться. Нервов не хватает читать. ))
Хотелось бы что-то посоветовать, но, увы, меня лично встречаться не приглашали еще (да и плохим это закончится для предлагающего, кроме одного человека) и я лично встречаться никого не приглашала (ни парня, ни девушку). Так что... хреново. )
И вообще меня тоже раздражают слова "встречаться", "свидание" и т.д. и т.п.