На сайте с 15.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide Байк: Нет
15 мар 2006 в 20:45
Ребята! Почему во всех каталогах в сети двухподвесы напримет от IronHorse без крыльев? Они действительно без крыльев, или можно поставить? Хочу купить IronHorse yakuze Aniki SE или Atom FR1 или FR2, так они без крыльев. Вся спина в грязи будет, тем более в апреле! Как быть?
Побольше друзей и денег, а все остольное можно купить за деньги.
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
15 мар 2006 в 20:51
-О боже, что мне делать, рубашка вся в грязи?!
-Возьми ПАРАШок!
-Нет, ты что - он испорит рисунок!
-Та я те говорю возьми ПАРАШок
-Ну ладно...
Прошла неделя:
-Ну шо ,Фрося, помог ПАРАШок?
-Нет, а вот рисунок полыл((
:D
Мораль сей басни такова: либо одевай накидку, либо дерьмовые шмотки на верх, так как грязь бывает разной, и в некоторых случаях даже ПАРАШок бессилен))
Я не думаю, что у тя на крыльях жизнь остановится
А если нет в сборе с байком. то не фак, что они не поставятся вообще
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
15 мар 2006 в 21:16
Хэлп!!! Мир сходит с ума Нет, ну я ещё могу понять даунхильное марзочевское крыло вперед, когда едешь в Крым фрирайдить и даунхильничать - самому не раз покрышка камни протектором подымала и шваряла в меня. Или когда мокро - то брызги грязи из глаз выморгать не так просто - фе Но от этого и маска спасает. Лучше потрать деньги на маску - от нее толку больше. Ну а про заднее крыло - это уж слишком От уборок больше грязи все равно.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
15 мар 2006 в 21:18
ИМХО лишняя пластмасса. Одевай дерьмовые шмотки, тем более что крылья от всей грязи все равно не спасут, все равно в гамне будут ноги, затылок и лицо, просто крылья при агрессивном катании колбасит, и грязь часто летит мимо них.
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
15 мар 2006 в 21:21
есть смысл поставить ПЕРЕДНЕЕ крыло типа THE, если мочишь фр или дх по грязи. их ставят для того, чтоб грязь не летела в МОРДУ и не мешала зырить вперед. а шо там сзади - мало кому интересно:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
15 мар 2006 в 22:14
Если ты рубишь по грязи - крылья не спасут.. Спасают только большие крылья, как на ситибайках или на аистах, но мы же не будем ставить такие, верно? ;)
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
16 мар 2006 в 00:13
Если по нынешнеи слякоти просто доехать куда-то надо то без крыльев вся жоп@ будет мокрая и спина и штаны и рожа, а друган с крыльями испачкал тока спину и штаны.
ИМХО Дешевые крылья весной вполне уместны, алетом по сухому их легко и просто можно снять, до "мокрых времён"
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
16 мар 2006 в 07:34
Пойду ка я тоже себе крылья прикуплю. Правда куда крепить? Придется в Echo Urban высверлить дырку, а сзади вставить подседельный штырь, шоб заднее закрепить. Наверное еще велокомпьютер поставлю и бибикалку. Контактыне педали тоже стоит прикупить, при крутке должны помогать... Еще возьмму фулфейс, мотоциклетный. Фулбоди защиту. На ноги кирзовые сапоги, сноубордические руковицы и я готов к триалу.
P.S.
А за че это у меня предупреждение появилось??? Вчера не было.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
16 мар 2006 в 07:48
LeX@ писал(а):
Крылья для птиц и КаКашников...
Крылья согласен, ибо крылья у птиц и насекомых (наш диллер так бесиццо постоянно, когда кто -нибудь "крылья" говорит, а устройство, для защиты от грязи называется шитки.
Если байк нужен для стритца, то почему бы не поставить... не вижу ничего плохого, в левомире продаются специальные щитки для двухсосисов, крепятся они на подседельный штырь
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.