На сайте с 18.03.2011 Репутация: 45
Сообщений 13 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
3 окт 2012 в 12:17
Graff, действительно интересует, просто я знаю парня с Киева который занимается рамами ямато но у него её нет, а свою якудзу уже ушатал и хочу Tojiro, все таки очень мне нравиться етот бренд)))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
4 окт 2012 в 22:38
parliament писал(а): где её можно достать???
походу я последнюю урвал
parliament писал(а): просто я знаю парня с Киева который занимается рамами ямато но у него её нет
мне он говорил что может привезти, но денег это будет стоить хороших, так что если сильно горит - то умоляй. кстате рама специфическая, и это стоит учитывать....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 05.10.2012 Репутация: 27
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Kona Process, Specialized Stumpjumper Pro
7 окт 2012 в 11:16
Всем привет! Возьмите у клюб хлопци) По счастиливой случайности купил себе велосипед на раме Yamato и он оказался отличным велом. Комплектация была средней, по этому теперь кое что прийдется поменять, в основном для снижения веса (тормоза, шатуны с кареткой, руль и вынос и др..) Сейчас главный вопрос по тормозам конечно, задний обод уже немного выкрошился от V-брейков. Вот есть идеи поставить BB5, но подумываю и о не дорогой гидре...что можете посоветовать в районе до 1000 грн?
7 окт 2012 в 12:40
rom4eg, покупай комплект ( перед + зад, переходники и роторы 160)Avid Elixir 1 белые – 900 грн во ссылка на тему в барахолке, советую их купить так как очень хорошие тормоза за очень адекватные деньги https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=83223
7 окт 2012 в 13:28
благодарочка Уже написал автору. Елексиры знаю - тормоза
11 окт 2012 в 13:51
Спасибо всем кто хотел помочь - купил джуси 3 у очень хорошего человека с ником ФБР (ему большое спасибо - рекомендую как порядочного продавца ) Тормоза в отличие от Elixir 1 которые мне довелось ставить на работе оказались гораздо лучше, мощнее и отзывчевее. Ротора G2 правда тяжеловатые - зато не гнуться как новые модели. Прыгать стало теперь труднее но безопастность превыше всего я считаю.
24 окт 2012 в 23:52
все ребята покидаю етот замечательный клуб, жаль расставаться с рамой Ямато Якудза, но что делать, надо катать суровей в стрите, а она меня уже не выдерживает, но как бы ето не звучало странно, но она была прекрасна)) Сажусь теперь на Пусси Стрит вот фото байка когда он был на раме Ямато
25 окт 2012 в 22:56
Myhalych писал(а): такой танк явно не для стрита
на удивление на етом танке я баник делаю выше чем на ямато))) вчера катал на пуське по стриту, мне намного больше понравилось, намного легче менуал тянуть, легче 180 на плоскаче валить, если чесно мне намного больше понравилось на пуське катать по стриту, но ямато на памп-треке просто афигительна, и для начала тоже просто шикарна))