На сайте с 25.07.2011 Репутация: 8
Сообщений 9 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
20 авг 2012 в 23:47
ну да) с тобой не поспоришь))
Хоть б/у, но по мне лучше б/у чем за такую цену)) причем я не думаю что качество будет сильно отличатся, а то и вообще отличий не будет)))
Зато с красивой покраской)
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
26 авг 2012 в 16:10
Myhalych, еще хочу привести тебе в пример Браяна Лопэса.
вообще он катает 4х как основной стиль.но что бы добится того, чего добился он, он говорит, что нужно катать абсолютно все
кросс кантри, циклокросс, дх
а на байки, что ниже он выграл гонку(не 1 раз) по даунхиллу на крэнкворксе в вистлере, в то время, когда другие гонцики кататли там на подвесах 200/200 минимум.
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
26 авг 2012 в 17:04
ivankozzz, Если ты говоришь что Пилипец унылое гавно, то тебе явно нужно сидеть дома и в горы ни ногой, скажи честно что трассы сложные для тебя просто. 2 год езжу с друзьями и лучшей катки пока не было нигде, ни в крыму (кроме Ай-Петри) ни в других городах. Много ты за 300 грн покатаешь по Ай- Петри?
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
26 авг 2012 в 20:44
dimonovich, как уже сказано выше был там только на синей трассе 1 раз. Поэтому ничего о сложности сказать немогу. но синяя была лайт. еще я потерял скипас за 300грн сразу же после спуска, напарник заболел, были дожди и +7 градусов. инфраструктуры 0. мы туда планировали ехать на неделю, но там нечего столько ловить. вот хочу весной на 2а дня поехать, поселится в гранд отеле, купить безлим на 2а дня за 160грн и чисто катать. в буке была реально движуха, много фана. а пилипец это чисто катка.
мы ехали вдвоем, то было скучно. туда пинимум человека 4 компанией нужно двигать.
накопившись, все эти события превратили хорошее настроение в унылость. и мне не понравилось.
dimonovich писал(а): то тебе явно нужно сидеть дома и в горы ни ногой
буковель понравился всем. кроме погоды. там есть что делать после катки. хочу в следующем году туда на "оупэн сизн" попасть)