На сайте с 05.12.2009 Репутация: 140
Сообщений 428 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
15 дек 2009 в 21:30
Вобщем хочю уже наконето попробывать бек.
Такие появились вопросы:
-на какой вилке легче будет поставить,на больше или меньше ходной?
-и будет ли легче если я занемался акрабатикой и сальто много как умею (даже с места ),и на сколько легче?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
16 дек 2009 в 09:01
вообще-то была уже тема. и там советовали. вообще новички обленились...
Ясен пень что нужно защиту. Я когда на землю первые разы пробовал, то перекручивал и на спину, то наклоняло вбок и в итоге локти сдерал...
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
16 дек 2009 в 14:00
для тупых. Ссылка
Тема между прочим была на первой странице в фишках
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 81
Сообщений 179 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty
22 дек 2009 в 20:28
x3mlexa писал(а): будет ли легче если я занемался акрабатикой и сальто много как умею (даже с места ),и на сколько легче?
канеш должно быть легче
Во первых больше уверености, так как есть представление о том, как это когда перекручиваешся через голову.
Во вторых и технику легче соблюдать, особенно мах головой(очень важно, кстати).
Ещё у тебя должна сохранится "память" мышц (если ты не занимался акрай в 5 лет,конечно), что тоже важно.Ведь с первого раза никто не сделает бэк, надо дрючить.Сначала работают те мишцы и всякие там связки, которые человек мог вообще не использовать.При дрючке они постепенно начинают усиливатся и идёт прогресс.
А у тебя - приемущество:часть мишц, которые участвуют в бэке, уже надрючена.
На сайте с 10.02.2008 Репутация: 101
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: B.O.N.E.
11 апр 2010 в 22:43
кароче советую учить зимой снег а если сейчас очень хочется сделать то в рыхлую землю но одень тогда бодик.выучить очень легко главнная проблема это не отпадать от байка и не боятся крутить до конца.на счёт того что зацепить вылет это тому кто учит не грозит так как в первые разы обычно вылетаешь и не умеешь закручиваться в начале вылета
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 52
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:DirtJumping
9 дек 2010 в 23:26
значит так в воду очень больно, в снег еще больнее и можно шею скрутить, ты лучше поедь в какой то город где паралонка есть, вот в том году зимой было 2 парка где поролонка была, ты выучищь за 1 день, но ты учти что его нужно отрабатывать тоисть то что ты делаешь в паралон это не совсем не так как на жескоче, ну главное выучить а так розберешься !!!
Едь в паралонку вот мой совет ... лучше меньше риска во всякий снег