На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
6 апр 2008 в 02:27
Дэн, че уж там, была мода на самые толстые покрышки аля 3.0, теперь мода на самые тонкие? будем мериться накатом? ставь тогда 1.95 полуслик по компонентам байк конфетка, с эстетической точки зрения, прости, шлак. твои 2.1 на нормальном давлении на трассах по камушкам прыгать будут. и какой смысл... тебе накат нужен?? в общем старый вариант меня еще более менее радовал, то что сейчас, абсолютно не нравится...
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
6 апр 2008 в 03:55
Di Mo писал(а): твои 2.1 на нормальном давлении на трассах по камушкам прыгать будут
а вот нифига сегодня проверено в Филпарке и на Смотре, колеса на 2.1 при давлении под 4 атмосферы ни разу не прыгают на корнях и камнях - подвеска их клеит обратно, а для условий Москвы вообще отлично, и главное он катит, и еще я не придерживаюсь моды я ставлю те компоненты и то что мне нравится как по характеристикам, личным ощущениям так и просто внешне.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
6 апр 2008 в 12:22
Согласен на 100%. По городу 4-5 атм. вообще кайф, накат появляется бажеу самой ненакатистой покрышки.
Но на таких покрышках катать по лесу... Надо попробывать Дена Ети, может теперь у него идеальное соотношение всех компонентов? Может я просто ещё ездить не научился?
Или есть ещё вариант...
Т. к. Ден долгое время катался только на Интенсах, то после них ему Швабля как перст божественный и он жжет на любом давлении, он и катит как бог. Может это просто Интенсы супер-мега-шлак?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
6 апр 2008 в 12:29
FPDen писал(а): и еще я не придерживаюсь моды я ставлю те компоненты и то что мне нравится как по характеристикам, личным ощущениям так и просто внешне.
Вот! в этом вся суть - не быть бараном из стада))
Млдца)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
6 апр 2008 в 12:34
FPDen писал(а): нет просто интенсы держат идеально, но не катят...
Ну скорее всего именно так, и по сравнению с Интенсами, теперь катить всё будет просто на ура!
Очень хочется протестить интенсы в наших условиях.
По городу я катаю мало на Буллите. В основном вниз.
Давно пора было поменять интенсы, ведь живёте то в москве.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
6 апр 2008 в 12:44
Воевода писал(а): Давно пора было поменять интенсы, ведь живёте то в москве.
тут палка о двух концах, сейчас поставлю Густав вместо неработающего Сайнта, и я пока не знаю как Швабля сможет реализовать мощьность тормоза.......
Воевода писал(а): Очень хочется протестить интенсы в наших условиях.
По городу я катаю мало на Буллите. В основном вниз.
кстати у Интенса покрыхи в основном узкоспециализированые, каждая для определенного грунта, наибоее универсальные это серии EX модели DH и 909, серия-же FRO не любыит высоких давлений нереально тяжелая а с компаундом SR просто пластилин, зато клеится как жвачка..