На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
13 апр 2012 в 18:25
М-даа-а-а. Лялька, однако! И такой, ну нифига не попсовый. Все - на зло врагам. Не спеш, не фокс (причем два раза), не мавик. Ты нон-конформист до мозга костей, однако! Я бы только, честно говоря, ремеди трековский взял. Или че-нить полегче. Но и так - трушно, красиво, слюни текут ручьем.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
13 апр 2012 в 19:39
paladinnn писал(а): М-даа-а-а. Лялька, однако! И такой, ну нифига не попсовый. Все - на зло врагам. Не спеш, не фокс (причем два раза), не мавик. Ты нон-конформист до мозга костей, однако! Я бы только, честно говоря, ремеди трековский взял. Или че-нить полегче. Но и так - трушно, красиво, слюни текут ручьем.
для полегче есть Банши =)
да секта, не срам, вилка без гориллы, мавик есть на хардтейле
уже есть идеи новго агрегата, вот там вообще полнейший протест ахахаха
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
13 апр 2012 в 22:04
FPDen писал(а): же есть идеи новго агрегата, вот там вообще полнейший протест ахахаха
А подробности? Или пару намеков? Неужели Кона?!)))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, а сколько Ревокс твой весит? Что он в работе "ах какой хароший" - это я уже слашал.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
13 апр 2012 в 22:08
paladinnn писал(а): А подробности? Или пару намеков? Неужели Кона?!)))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, а сколько Ревокс твой весит? Что он в работе "ах какой хароший" - это я уже слашал.
ну байк не собран поэтому ревокс пока хз как на нем, весит тоже не знаю сколько, он 10.5 по осям.