На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
13 мая 2009 в 18:59
а мне нравится. довольно не ординарно. Двухкоронкы круто!
полуслики длля масквы тоже тру. в сухую погоду ням ням
Воевода писал(а): Вот не пойму нах двухкоронка? Нах Дорадо? В москве...
есть любители пикачу, естьфены феррари, есть фены Элтона Джона, а есть фены вилок дорадо.
Воевода писал(а): Фоксу 36, или 66 АТА, кароче вилку полегче.
детский хлам....
Воевода писал(а): А вообще, этот байк для чего? Для ФР? Для ДХ? Для слоупа? Или для Москвы?
Не у всех есть место/ средства/ желание собирать 100500 байков и катать дерт на байке для дерта, шоссе на байке для шоссе и так далее. Меня в расчет не брать.
З.Ы. Я блондинко и мне можно.
Godfather писал(а): ps не думал раму в синий или белый перекрасить?
байк ФПДена сразу умрет.... нынешний цвет рамы уже родной глазу
На сайте с 31.01.2009 Репутация: 9
Сообщений 60 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
13 мая 2009 в 23:15
Воевода писал(а): Мы тут в провинции так и не поняли эту дорадо.
Она низкая... ну вроде модно сейчас низкую морду, но с тем же успехом можно и однокоронку поставить...
Парни. Надо было ее перебрать и нормальное масло залить.
А на что Дорадо менять? На 66 - буээээ. Проваливание и расколюас вилки от каждого нажатия на педаль. Оно надо?
Фокс 36й? Так она ниже Дорадо на 2см.
Тотем? Фольга-фольгой с невнятной работой, овно-сальниками и нежнейшим покрытием на ногах...
Лирик? Так ходу-то всего 160мм и таже невнятная работа, что и у Тотема.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
13 мая 2009 в 23:21
Буй вам всем в уши!!!
велосипед эндурный.
Дерт я на нем прыгал, в горку крутил, фрирайду его подвергал сам ден.
Из минусов несоответствие работы аморта-вилки, как при пружинном так и при воздушном, хотя монарх под дораду думаю подогнать можно. По поводу тормозов я как считал так и считаю - что это просто лишний понт, торможение получается ублюдское - что на деновом байке что на ЗлобноПсиховом, для густава нужно весить как большая, беременная Дени Девито, нигерша.
Во всем остальном байк шикарен.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
14 мая 2009 в 01:33
BICH писал(а): я умею тормозить - и это решает множество проблем
заметно)))
ладно проехали , ты прекрасно знаеш что для меня тока густавы, для дена хз... каждому свое) это перемывание костей на последних 2 страницах это просто смешно)и отмазы из разряда " я просто высказываю свое мнение" тоже смешны.. когда ниче нормльно неможет быть обосновано, когда просто неможет быть 2 одинаковых людей и они немогу оказаться в одном месте , фигли тут рассуждать........... каждому свое тритесь своми худыми жопами об лавситы и ставте однокоронки и широченые рули и гонитесь дальше за весом.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мая 2009 в 09:29
Седло говно и тонкое.Лавсит лучше и мягче.И удобнее.У меня жопа не тощая,я знаю)
Тормоза старые и тяжелые,да еще и серые.Да еще и архаичные по конструкции. Минус 10 к модности и продвинутости.
Аморт совсем уже старые и наверно сгнивший. Вероятно он уже не работает совсем.
Вилка не красная-значит уже не дорада, а так- копия ее жалкая.
Рама смотрится очень милитаристично, из-за цвета.Война-это зло. Следовательно- рама плохая. Да еще и называется как какая-то нечисть из лесов Колорадо. Раму менять.
Короче почти все фигня. Единственное,что по-настоящему модное- это пластиковые педали и воздушный аморт.
Это и спасает вел)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
14 мая 2009 в 09:31
komarroff писал(а):
Седло говно и тонкое.Лавсит лучше и мягче.И удобнее.У меня жопа не тощая,я знаю)
Тормоза старые и тяжелые,да еще и серые.Да еще и архаичные по конструкции. Минус 10 к модности и продвинутости.
Аморт совсем уже старые и наверно сгнивший. Вероятно он уже не работает совсем.
Вилка не красная-значит уже не дорада, а так- копия ее жалкая.
Рама смотрится очень милитаристично, из-за цвета.Война-это зло. Следовательно- рама плохая. Да еще и называется как какая-то нечисть из лесов Колорадо. Раму менять.
Короче почти все фигня. Единственное,что по-настоящему модное- это пластиковые педали и воздушный аморт.
Это и спасает вел)
пасиб Коль как Тревис?
пы.сы. запчасти должны сегодня у меня быть, если Костик заберет.