На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
7 дек 2009 в 17:48
вообщем решил я не ждать марта, пока завезут дартмур 10года и решил пресмотреть чёнить другое. выбираю между нс маджести и нс сабурбан 09 . очень понравилась маджести, всё устраивает, НО я боюсь её веса, мне кажется что она сломаеться оч быстро. а в сабурбане не нра то что на перед кидает.
люди, подскажите чё брать, а то уже мозги кипят, хочу услышать именно отзовы о этих рамах, а не просто "бери саб".
буду брать на этой неделе, так что хотелосьбы побыстрей услышать отзовы!
з.ы. есть ещё возможность взять блекмаркет риот, но хз, хз......
мутант на 26 будет летом наверно)) прайд стрит, хз чё они гое в секрете держат, былаб известна гое, может быть подождал бы когда они выйдут в массы, а когда они выйдут хз.
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
7 дек 2009 в 18:05
kostik 116 писал(а): нс сабурбан 09
Интегр.рулевая на маджести и что?...какая разница какая рулевая?
Якогда смотрел то видео Федотова, так ржал особенно из-за подседела, какой бред нельзя опустить седло на 4 см
Ничё не кидает, просто Федотов решил позаганятся над НС, чтоб его взяли на спонсорство!
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
7 дек 2009 в 18:09
Andrew_3 писал(а):
Якогда смотрел то видео Федотова, так ржал особенно из-за подседела, какой бред нельзя опустить седло на 4 см
не, ну эт да бред, но речь не о седле. да в этом видео много наиграно, но в коментах люди писали что цитирую "на самом деле катаясь на разных велосипедах собранных на раме нс субурбан 26 я тоже заметил что на нос кидает даже с баника.
на нс приходится именно прикладывать усилия к тому чтобы лететь ровно,постоянно думать о том как это делать и не забывать об этом иначе последствия будут плачевны,некоторые владельцы этой рамы сами также считают,даже покатавшись на ней достаточно длинный промежуток времени и попытавшись привыкнуть к ней."
+ даже storm.dll, писал что ему пришлось сменить вынос блекмаркет (а у меня спанк твит, а эт тоже самое) на какой то другой, более короче.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
7 дек 2009 в 18:29
kostik 116 писал(а): не, ну эт да бред, но речь не о седле. да в этом видео много наиграно, но в коментах люди писали что цитирую "на самом деле катаясь на разных велосипедах собранных на раме нс субурбан 26 я тоже заметил что на нос кидает даже с баника.
на нс приходится именно прикладывать усилия к тому чтобы лететь ровно,постоянно думать о том как это делать и не забывать об этом иначе последствия будут плачевны,некоторые владельцы этой рамы сами также считают,даже покатавшись на ней достаточно длинный промежуток времени и попытавшись привыкнуть к ней."
ну если лучки катают, то может и бросает.. катаю на Трафике, почти тот же Саб.. как баник делал, так и делаю.. это уже зависит от умения..
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 19
Сообщений 127 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: cap'11
7 дек 2009 в 18:42
kostik 116 писал(а): не, ну эт да бред, но речь не о седле. да в этом видео много наиграно, но в коментах люди писали что цитирую "на самом деле катаясь на разных велосипедах собранных на раме нс субурбан 26 я тоже заметил что на нос кидает даже с баника.
тупо дело привычки. я тоже, когда на левый вел сажусь - сначала баники в ноуз, особенно на беме ) но это исправляеца буквально за 5 минут. а если ты напостой будешь катать - то и привыкнешь быстро.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
7 дек 2009 в 18:43
Хм, а меня вот НАЗАД кидало на коротком аганге. Т.е. перед задирался сильно - помогал только триально-длинный вынос...
Сейчас Traffic (тот же Саб и та же Мэджести по гео), вынос стоит 60 мм, катаю на нем месяца три... Ну что могу сказать - да, возможно и заваливает иногда, т.е. бывает случаются лучковые банники ЧЕРЕЗ препятствие, но некритично прямо скажем. Некороткая рама сама по себе очень приятна в посадке и катании.
Тоже курил ввцфорсе и видел пост storm'a про длину выноса, так что думаю стоит попробовать покороче чем 60. Сейчас вот буду покупать 40мм и пробовать.
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
7 дек 2009 в 18:44
Возможно и кидает, но у меня пруф и НС кварк09, коротко и высоко, и под выносам 2см колец
Кидание на нас не заметил,но если кидает ето для трехи хорошо
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
7 дек 2009 в 19:08
на трафике (с жестк. вилкой) на 26" стоит кварк, высокий атомлаб на нос кидает редко)
по теме: если есть деньги, то бери ЕЕ Величество. Так как легче вес, чтобы там не говорили а это новая рама, соответственно в нее что-то заложили неведомое)
гео:
Саб верхняя труба 571мм (26“), 2.5кг (26»),
Маджести верхняя труба 570 мм, 2.27кг (другие цвета).
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
7 дек 2009 в 19:41
STREETRIDER009 писал(а): катаю на Трафике
траф у него помомему геометрия саба дургих годов. или я ошибаюсь.
а почему бы тебе не взять дарт 09 года вроде еще остались,ну да подумай еще над блкмрт вполне классная рама